С
Софья
13 марта 2024 г.
Пишу всем, кого волнует тема подбирания пищевого мусора: Ссылка за запись свежего вебинара о том, как отучить от опасной привычки.

Мы поговорили, а главное посмотрели на примере видео с занятий, какие нюансы важны при обучении не подбирать «по умолчанию». Обсудили вопросы мотивации, возбуждения и ЖКТ - их роль в обучении.

Спасибо за участие и вопросы! Благодаря вашему участию и запись нашего разговора стала еще ценнее! 😄

В конце самые внимательные найдут секретное слово, чтобы получить особые условия на большом курсе «Я не подбираю с земли». Целых два месяца будем идти с вами рука об руку и также непринужденно, весело обсуждать вопросы и учить ваших пока ещё подбирающих друзей.
Ответов: 2
O
Oxana
@Софья, спасибо! Для нас так раз сейчас гипер полезно! Только привезли из России бордера 4х месячного, и она тут просто как пылесос со всеми вытекающими последствиями 🙈️️️
С
Софья
Oxana
@Софья, спасибо! Для нас так раз сейчас гипер полезно! Только привезли из России бордера 4х месячно…
О, бордеры - это прекрасно) особенно, когда получается энергию в мирное русло направить

Похожие вопросы 🇹🇭

Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?