С
Софья
25 июля 2024 г.
Собрала для вас полезного - советы о том, как помочь собаке чувствовать себя комфортно в жару. Впереди еще не один тепленький день. 😄

- Как избежать теплового удара? Способы охладить собаку.
- Что нельзя делать в жару с собакой: опасные рекомендации и безопасные варианты
- Удивить (и занять минут на 20) собаку мороженкой: быстрые способы сделать холодное лакомство прямо сейчас

А ещё на канале рассказываю про занятия, воспитание и обучение собак по современным, научнообоснованным методикам. Подписывайтесь!
Ответов: 7
D
Deep
Мой игнорирует коврик 😔акиты все таки глупцы
Н
Наталья
Deep
Мой игнорирует коврик 😔акиты все таки глупцы
Хаски больше, не игнорируют, а разгрызают каждый купленный коврик 😂
Мои собаки так и не поняли прикола этих ковриков…
D
Deep
Наталья
Хаски больше, не игнорируют, а разгрызают каждый купленный коврик 😂 Мои собаки так и не поняли при…
Это надо с детства учить, у моего нет концепции лежанок в голове, к сожалению
D
Deep
Наталья
У меня с младенчества 😂 не помогло 😂
Пушистики придурковатые все) хотя я думал акиты умные
Н
Наталья
Deep
Пушистики придурковатые все) хотя я думал акиты умные
Вчера читала статью, оказывается, одни из самых дорогих собак! Должны быть умными как минимум 😂

Похожие вопросы 🇹🇭

candykate
18 мая 2024 г.
всем доброе утро, мы уже 1,5 года на Пхукете, и столкнулись с такой ситуацией у собаки, как грибок лап. пробовали все, что выписывали: спреи, шампуни, таблетки антибиотики, противоаллергенные, в течении всего этого времени ходим по вет клиникам, и лечение дает эффект разве что на месяц. в повседневной жизни собака продолжает очень часто облизывать лапы. один ветеринар нам объяснил, что это неизбежно из-за местного климата и микроорганизмов на улице и дома. но как облегчить состояние лап, нам так и не донесли.. обходили все лучшие вет клиники, и даже специальную дерматологическую, там прописали таблетки. 0 результата устойчивого, периодами на анализах пропадал грибок, снова через месяц появляется (даже с профилактическими мерами - шампунь/салфетки).

если кто-то сталкивался с по одной ситуацией и у вас удалось её решить напиши мне в личные сообщения, буду безмерно благодарна!