Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лена
12 апреля 2023 г.
Я 2 мая лечу с Бангкок в Москву и 6 с Москвы на Камчатку. Напишите в личку мне, я вам детально расскажу, как прошли и поговорю на стойке.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Светлана
Добрый день) какой авиакомпанией летите? Расскажите пожалуйста потом как всё прошло. У всех конечно разный опыт, думаю всем кто собирается лететь будет интересно и полезно , хорошей вам дороги ❤
Л
Лена
Светлана
Добрый день) какой авиакомпанией летите? Расскажите пожалуйста потом как всё прошло. У всех конечно…
Аэрофлот. Когда лечу с собакой, то в приоритете Аэрофлот. Всегда беру их. Был плохой опыт с испанской Иберией.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
27 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с кошкой больше 6 месяцев в Бангкоке, я правильно поняла что все что мне нужно чтобы ее вывезти в Мск, это за 3 дня до вылетала ехать в вет.контроль аэропорта с кошкой и всё?
Прививкам всем еще меньше года.
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу вылететь в Москву из Бангкока и есть 2 рейса обычный и чартерный.
Чартерный почти в 2 раза дешевле. Но я прочитал, что он собой представляет лотерию и не понятно, улечу ли я туда куда надо, в тот день который хочу.
Собственно вопрос. Стоит ли брать чартерный? Часто ли возникают с ним проблемы?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Zhanna
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, лечу из Бангкока во Вьетнам с кошкой, сейчас нахожусь в Паттайе и планирую в день вылета ехать на такси до бкк
Как и где мне оформить экспорт пермит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
9 июня 2023 г.
Ребят, а меня пустят в Бангкок если у меня уже есть 2 штампа месячных и я вот вылетел во Вьетнам из Чингмая на пару дней и хочу в Бангкок на самолете
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Maria
4 мая 2024 г.
Добрый день, мне скоро вылетать с котом из Бангкока в Москву. У нас свежие прививки и я задала в диалоге Бангкока вопрос про карантинный контроль
И одна девушка написала мне, что теперь нужны титры бешенства для вылета в Москву. И скинула мне контакт человека, который делает это за 130 долларов. Сказала, что их развернули прям перед посадкой и билеты сгорели
Вопрос: меня разводят?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
22 сентября 2023 г.
Добрый день!
Прошу подсказать: я делала 3 бордер-рана в этом году в Тае. И сейчас смотрю рейс через Бангкок. Возникнут ли у меня проблемы на паспортном контроле?
Припер: Куала-Лумпур-Бангкок-Алматы
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
14 июля 2023 г.
Всем привет. Лечу из Москвы в Бангкок 27 июля с 2 котиками. Ищу человека, который летит Аэрофлотом в этот день и готов оформить на себя одного котика в салон. За вознаграждение. С вопросами в личку.
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yar
10 июня 2024 г.
Привет, ребята! Я уехал из Тайланда в конце мая этого года, где жил 9 месяцев с бордерранами. Сейчас в 20х числах собираюсь лететь через Бангкок (те прошло меньше месяца). При этом мне нужно выйти за багажом и перерегистрировать его на следующий рейс. Переживаю, что могут не впустить в Бкк.
Может у кого был подобный опыт? Насколько обоснованы мои опасения?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет ! Сегодня прилетели в Бангкок из Москвы. Спрашивали пермит и в Москве, и по прилёте в Суварнабхуми. Поэтому лучше делать, на всякий случай
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liz
23 августа 2023 г.
Из Москвы в Бангкок. Мои руководители вчера улетели. Они выставляются на алко выставке. Завтра. Забыли 3 бутылки водки Онегин. С документами. Я в Москве. Они в Бангкоке
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд