L
Liz
23 августа 2023 г.
Из Москвы в Бангкок. Мои руководители вчера улетели. Они выставляются на алко выставке. Завтра. Забыли 3 бутылки водки Онегин. С документами. Я в Москве. Они в Бангкоке
Ответов: 7
N
Natalia
а связаться с туроператорами еще? Сейчас много турагентов "путешествует" с инспекциями
S
Sergey
Беспошлинный ввоз алкоголя в Таиланд 1л на человека.
E
Evgen
Sergey
Беспошлинный ввоз алкоголя в Таиланд 1л на человека.
Документы на выставку думаю есть. Там нет пошлины. Единствено странно толтко что не три ящика. А то ее сдегустируют в первые полчаса🤣🤣🤣
S
Sergey
Evgen
Документы на выставку думаю есть. Там нет пошлины. Единствено странно толтко что не три ящика. А то…
Если Вы ввозите более 1литра алкоголя заполняете декларацию и идете по красному коридору, в 90% случаев тайцы посмеются и махнут рукой. Идя по зеленому коридору штраф может быть таким, что отдых будет подпорчен. Документы не играют никакой роли для того, чтобы в этом случае идти по зеленому коридору.
L
Liz
Sergey
Если Вы ввозите более 1литра алкоголя заполняете декларацию и идете по красному коридору, в 90% слу…
Я знаю законодательство . Благодарю. Но у меня другой вопрос. Кто летит сегодня в Бангкок?
S
Sergey
Liz
Я знаю законодательство . Благодарю. Но у меня другой вопрос. Кто летит сегодня в Бангкок?
Сегодня нет рейсов Аэрофлота в Бангкок из Москвы и чартеров тоже. Только зарубежные а/к, они завтра вечером только в Бангкок прилетают, так что наверное никак к утру завтра не получится передать Вам, к сожалению.

Похожие вопросы 🇹🇭