Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mary
1 июня 2023 г.
Ссылку кстати не прикрепляет, где переводила с русского справки, поэтому вбивайте DeepL
Ответов: 3
Таиланд | виза
Т
Тайзербайджанец
Deepl своеобразная штука, я английский свободно знаю, но делаю тут в Корее визовые истории, для быстроты юзаю переводчики, потом проверяю, он мне как-то корею как Coreia перевёл 😂
M
Mary
Тайзербайджанец
Deepl своеобразная штука, я английский свободно знаю, но делаю тут в Корее визовые истории, для быс…
По факту никто это не проверит. Они смотрят имя фамилию
Т
Тайзербайджанец
Mary
По факту никто это не проверит. Они смотрят имя фамилию
Я про то что странный это переводчик, который страну Корея как Coreia перевёл
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
22 июля 2023 г.
Не слышала чтобы белорусы что то переводили в паспорте, просто так подавали в консульство.Но лучше уточнить в Global, в РФ подача на визу через Global.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
23 марта 2023 г.
Поэтому у меня метания от сдать в бюро переводов до напечатать самой на скачанном бланке 😂но склоняюсь ко второму )
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Петр
2 сентября 2023 г.
Подскажите , получил карту, положил на нее наличные , а что дальше, могу ли туда переводить безнал с России и что для этого нужно, спасибо.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Stas
17 мая 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, проверенные места в Паттайе, где можно перевести документы на английский?
и я же правильно понимаю, что перевод можно заверить в российском посольстве потом?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
aph
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для TR визы выписка из Тинькоффа? Я его использую чисто для перевода средств туда и обратно, тк за границей, по понятным причинам, для покупок уже как давно не используется.
Или лучше использовать выписку из грузинского банка? Правда, судя по сообщениям в чате, там есть тоже своеобразные нюансы.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Куда обращаться за помощью, если утерян просроченный загран плюс оверстэй, документов нету с собой никаких. Локация - Пхукет
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Mikhail
19 января 2024 г.
вообще, там дофига офисов где меняют с карт банков РФ на наличку, но я не пробовал
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
relakz
25 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где сделать перевод документов с русского на английский (св-во о рождении)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Зарина
8 февраля 2023 г.
Он ещё какой то штамп поставил не понятный , переводчик толком не переводит . За него ещё переживаю , паспорт испортил только
Ответов: 4
Таиланд | виза
Валентина
27 февраля 2023 г.
Друзья,подскажите пожалуйста(если можно локацию),где в Бангкоке сделать сертиф.перевод доков с русского на англ.и с англ.на тайский?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде