Е
Екатерина🌸
23 марта 2023 г.
Поэтому у меня метания от сдать в бюро переводов до напечатать самой на скачанном бланке 😂но склоняюсь ко второму )
Ответов: 15
A
Antony
точно нужен простой перевод. если нужно могу поделиться
Е
Екатерина🌸
Antony
точно нужен простой перевод. если нужно могу поделиться
Если не трудно,буду очень благодарна 🙏
A
Antony
Екатерина🌸
Если не трудно,буду очень благодарна 🙏
образец перевода свидетельства о рождении
S
Sergey
Antony
образец перевода свидетельства о рождении
Если семья подается на тур визу то нужен перевод свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка?
Е
Екатерина🌸
Sergey
Если семья подается на тур визу то нужен перевод свидетельства о браке и свидетельства о рождении р…
Если у мужа и жены будут разные выписки из банка,то о браке не нужно. На детей нужно о рождении
S
Sergey
Екатерина🌸
Если у мужа и жены будут разные выписки из банка,то о браке не нужно. На детей нужно о рождении
Соответственно, если делается одна выписка от мужа на всю семью то перевод свидетельства о браке вынь да полож?)
S
Sergey
Екатерина🌸
Да,так как нужно доказать родство
А вообще охотно банки делают выписки с переводом или надо делать выписки на русском и нести в бюро переводов и переводить на тайский?
S
Sergey
Екатерина🌸
Банки без проблем делают на англ,этого достаточно
Понял, спасибо, я думал они все переводы на Тайском просят)
V
Vladimir
Екатерина🌸
Банки без проблем делают на англ,этого достаточно
Сбер и Альфа отказывают в справке о движении средств на английском. Справка Сбера о состоянии только на русском. Переводили документ целиком гугл переводчиком.
Х
Хай
Vladimir
Сбер и Альфа отказывают в справке о движении средств на английском. Справка Сбера о состоянии тольк…
И Сбер и Альфа дают справки о доступном остатке на английском. В приложении можно заказать.
A
Artem
Sergey
А вообще охотно банки делают выписки с переводом или надо делать выписки на русском и нести в бюро …
Мы сегодня в Вьентьян сделали перевод свидетельства о браке просто в Google переводчике
Сделали скрин и распечатали - приняли

Похожие вопросы 🇹🇭