Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
23 марта 2023 г.
Поэтому у меня метания от сдать в бюро переводов до напечатать самой на скачанном бланке 😂но склоняюсь ко второму )
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Antony
точно нужен простой перевод. если нужно могу поделиться
Е
Екатерина🌸
Antony
точно нужен простой перевод. если нужно могу поделиться
Если не трудно,буду очень благодарна 🙏
A
Antony
Екатерина🌸
Если не трудно,буду очень благодарна 🙏
образец перевода свидетельства о рождении
Е
Екатерина🌸
Antony
Большое спасибо!
S
Sergey
Antony
Если семья подается на тур визу то нужен перевод свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка?
Е
Екатерина🌸
Sergey
Если семья подается на тур визу то нужен перевод свидетельства о браке и свидетельства о рождении р…
Если у мужа и жены будут разные выписки из банка,то о браке не нужно. На детей нужно о рождении
S
Sergey
Екатерина🌸
Если у мужа и жены будут разные выписки из банка,то о браке не нужно. На детей нужно о рождении
Соответственно, если делается одна выписка от мужа на всю семью то перевод свидетельства о браке вынь да полож?)
Е
Екатерина🌸
Sergey
Соответственно, если делается одна выписка от мужа на всю семью то перевод свидетельства о браке вы…
Да,так как нужно доказать родство
S
Sergey
Екатерина🌸
Да,так как нужно доказать родство
А вообще охотно банки делают выписки с переводом или надо делать выписки на русском и нести в бюро переводов и переводить на тайский?
Е
Екатерина🌸
Sergey
А вообще охотно банки делают выписки с переводом или надо делать выписки на русском и нести в бюро …
Банки без проблем делают на англ,этого достаточно
S
Sergey
Екатерина🌸
Понял, спасибо, я думал они все переводы на Тайском просят)
Е
Екатерина🌸
Sergey
Понял, спасибо, я думал они все переводы на Тайском просят)
Нет,англ
V
Vladimir
Екатерина🌸
Сбер и Альфа отказывают в справке о движении средств на английском. Справка Сбера о состоянии только на русском. Переводили документ целиком гугл переводчиком.
Х
Хай
Vladimir
Сбер и Альфа отказывают в справке о движении средств на английском. Справка Сбера о состоянии тольк…
И Сбер и Альфа дают справки о доступном остатке на английском. В приложении можно заказать.
A
Artem
Sergey
А вообще охотно банки делают выписки с переводом или надо делать выписки на русском и нести в бюро …
Мы сегодня в Вьентьян сделали перевод свидетельства о браке просто в Google переводчике
Сделали скрин и распечатали - приняли
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
5 сентября 2023 г.
Подскажите, я вставала в очередь на запись в консульство на получение 2 загранника.
Мне пришло письмо, что моя очередь подошла. Я могу отдать эту очередь сестре (поменять данные в записи?).
Так как я уже получила загранник в другой стране, а для нее актуально
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofi
26 октября 2023 г.
А до этого я тоже поехала заранее и оказалось что на одной из прививок не стоит подпись, а на другой печать. Поэтому мне кажется перестраховаться всегда лучше
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Ходил печать анкету ТМ7 для продления TR визы. Там 2 листа в анкете и мне распечатали на ОДНОМ листе с двух сторон. Так точно примут?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
2 апреля 2023 г.
А, стоп, ставят же по прилёту.. крч, из КЛ на Пхукет лечу. Хочу понять на скок дней второй штамп будет.. подскажите, пожалуйста)
Ответов: 5
Таиланд | виза
Mary
1 июня 2023 г.
Ссылку кстати не прикрепляет, где переводила с русского справки, поэтому вбивайте DeepL
Ответов: 3
Таиланд | виза
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Jack
13 ноября 2023 г.
Ну если аннулируют, тогда я думаю стоит как можно быстрее приехать в имиграшку и перенести из старого штампы. У нас в провинции мне перенесли штампы за 15 минут из одного паспорта в другой
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ludmila
26 марта 2024 г.
Думаю ни в какой.... Для замены ВУ надо заранее документы подавать... По крайней мере мне так объясняли
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Para
3 апреля 2024 г.
вот куда именно в миграшку в этом вопрос) там не отделения переноса штампов, не могу понять
туда же где продляют штампы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ