Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Азраил
10 апреля 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, через кого сделать бизнес-визу на полгода себе и семье на Самуи.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
Вы для начала регион укажите, где вам виза нужна
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет) может подскажите, на продление туристической визы (2+1) нужно личное присутствие всех членов семьи или может, например, только муж один съездить и за меня и ребёнка проставить продление? На Самуи.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
DMITRII
2 июля 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста куда семьей поехать на виза ран на самолете с Самуи?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
22 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто в курсе, за какой период до окончания 3 месячной нон о семейной визы нужно податься на годовое продление? Спасибо.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как делается реентри если у меня годовая бизнес виза
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
19 июня 2024 г.
Всем доброго дня👋 Подскажите пожалуйста кто открывал бизнес на Самуи? сколько вышло от получения визы до открытия компании?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
26 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите можно ли в иммиграционке тм30 одной на всю семью подаваться (без физич.присутствия мужа и детей)?
Таиланд | виза
svetlana
25 марта 2023 г.
Ищу страховку для семьи на полгода, не wrlife, не zurich 🙏 посоветуйте пожалуйста
Ответов: 33
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Маргарита
11 января 2023 г.
Подскажите кто-то продлевал семейную трехмесячную NON O на годовую самостоятельно?
У меня и ребенка скоро подходит к концу 3-х месячная виза non o, получили как семья, так как у мужа ворк пермит.
Думаю, как продлить самой или через юриста?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anya
7 февраля 2023 г.
Товарищи, поделитесь пожалуйста опытом, за сколько сняли жилье на долгий срок с четвероногим другом?) Хочется понять, за сколько реально возможно снять
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lisa
12 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите хорошие компании кто делают выезд в Малайзию с Пхукета чтоб визу на 3 месяца сделать ?
Помощь в Таиланде