Многие долгожители тут на СОГАЗ. Брали через агента (т к покупка через человека это поддержка помощь в сложных ситуациях 👍 а если до 182 дней пребывания, то Совком банк можно у нее же оформить, цена 🔥 дешевле оф сайта
Не понравилось, долго согласовывают, даже по госпитализации просили депозит 160000, пришлось ждать ребёнку со сломанной рукой несколько часов, пока страховая пришлёт гарантию, т к такой суммы у нас не было. Пост операционное обслуживание - 3 визита назначенных - за 1 й вносили депозит, компенсировпли неделю (обещали 3 дня) 10 т бат, за 2 й удалось согласовать заранее, но все равно пришломь ждать в больнице 2 часа. 3й визит - съем гипса - не согласовали в Bangkok Siriroj, хотя изначально агент туда сам направил, операция была там, лечащий врач там. Гипс должны были снять сегодня, в итоге благодаря страховой поедем только в понедельник в муниципальный госпиталь, к другому врачу, в другое учреждение. И думаю опять попросят налик
Поищите ещё. По моему опыту, самый первый наш визит с вросшим ногтем ребёнка и небольшой суммой в 3 т бат, они компенсировали очень быстро, за пару дней, а все что выше вызывало какие-то сложности.
Страховки от Бангкок банка совсем не очень. ( по крайне мере те, которые он с картами впаривают) та страховка покрывает только несчастные случаи, тип аварии или падения с балкона. И то максимальное покрытие для Таиланда там очень маленькое. Не рекомендую.
Около 31к в год для моего возраста. Но есть планы и дешевле, это из дорогих.
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале