S
svetlana
25 марта 2023 г.
Ищу страховку для семьи на полгода, не wrlife, не zurich 🙏 посоветуйте пожалуйста
Ответов: 33
A
Anna
Многие долгожители тут на СОГАЗ. Брали через агента (т к покупка через человека это поддержка помощь в сложных ситуациях 👍 а если до 182 дней пребывания, то Совком банк можно у нее же оформить, цена 🔥 дешевле оф сайта
M
mmmmmmmm
А wrlife чем плох?
S
svetlana
mmmmmmmm
А wrlife чем плох?
Не понравилось, долго согласовывают, даже по госпитализации просили депозит 160000, пришлось ждать ребёнку со сломанной рукой несколько часов, пока страховая пришлёт гарантию, т к такой суммы у нас не было. Пост операционное обслуживание - 3 визита назначенных - за 1 й вносили депозит, компенсировпли неделю (обещали 3 дня) 10 т бат, за 2 й удалось согласовать заранее, но все равно пришломь ждать в больнице 2 часа. 3й визит - съем гипса - не согласовали в Bangkok Siriroj, хотя изначально агент туда сам направил, операция была там, лечащий врач там. Гипс должны были снять сегодня, в итоге благодаря страховой поедем только в понедельник в муниципальный госпиталь, к другому врачу, в другое учреждение. И думаю опять попросят налик

mmmmmmmm
С какими страховыми все будет быстрее?
Быстрее сейчас снять гипс ребёнку самой, чем ждать страховую
M
mmmmmmmm
svetlana
Вы агент wrlife?
нет, хотел купить у них страховку, пока не оплатил)

mmmmmmmm
еслр есть варианты быстрее и безопаснее страховки, рассмотрю)
S
svetlana
mmmmmmmm
Поищите ещё. По моему опыту, самый первый наш визит с вросшим ногтем ребёнка и небольшой суммой в 3 т бат, они компенсировали очень быстро, за пару дней, а все что выше вызывало какие-то сложности.
M
mmmmmmmm
svetlana
Поищите ещё. По моему опыту, самый первый наш визит с вросшим ногтем ребёнка и небольшой суммой в …
тайскую страховку как бангкок банк или крунгсри, мы, экспаты не можем оформить?
S
svetlana
mmmmmmmm
Не могу ответить, пока ищу тоже, есть запас времени небольшой
K
Kristina
mmmmmmmm
Страховки от Бангкок банка совсем не очень. ( по крайне мере те, которые он с картами впаривают) та страховка покрывает только несчастные случаи, тип аварии или падения с балкона. И то максимальное покрытие для Таиланда там очень маленькое. Не рекомендую.
K
Kristina
svetlana
Порекомендуйте, пожалуйста, другую страховую
Ну я вам уже скинула, ту который сама пользуюсь. По ней у меня за все время пользования было около 8 обращений. Можете ещё посмотреть AXA и Luma.

mmmmmmmm
а если взять пакет дороже
У них ещё есть серия Bangkok Life. Как по факту она работает не знаю.
K
Kristina
Александр
Кристина, привет) пришлите тоже вариант страховки🙏
У меня страховка от Pacific Cross, вышлю вам контакт их русскоязычного агента.
K
Kristina
Olga
Дорого вам она обошлась?
Около 31к в год для моего возраста. Но есть планы и дешевле, это из дорогих.
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
T
A
Anna
Kristina
Кристина, добрый день!

Можно мне тоже контакты агента, пожалуйста.
И
Ирина
Kristina
Добрый день! Можно и мне направить контакт, пжлст
С
София
Kristina
Добрый вечер, можно мне тоже, пожалуйста, контакт 😅
K
Kristina
Viacheslav
Здравствуйте, можно тоже контакт? 😁
В этой группе запрещено делиться контактами, такие правила :(

Похожие вопросы 🇹🇭