Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Sergey
23 марта 2023 г.
Ребята, а пцр нужен, если у меня пересадка в Индии? (Из Тайланда в Казахстан)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Не нужен, если того не требует страна финишного прибытия
Похожие вопросы 🇹🇭
Ramzan
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь летал через индию, нужна ли мне виза в индию если я лечу транзитом в тайланд?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Лика
17 мая 2024 г.
Здравствуйте)
Для въезда в Тайланд с России нужен титр на бешенство собаке?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажи в Тай нужны титры из Индии?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, работаю удаленно, хочу переехать в Тайланд (хотя бы на 3-6 месяцев) подскажите пожалуйста, мне в Казахстане нужно будет подаваться на визу или как приеду как то делать? Хочу в Бангкок поехать
Спасибо большое
Таиланд | виза
Alia
22 апреля 2023 г.
Ребят, из Тая в Россию пцр нужен нынче?
Помощь в Таиланде
japanesefarmer
24 февраля 2023 г.
Гайз, а если я без визы собрался в тай, а обратный билет у меня в Индонезию, это легально или нужен только в Россию?
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если вылетать с Тайланда в другую страну с пересадкой в Индии (Дели), нужно визу оформлять?
В интернете пишут что виза в Индии не нужна при условии что я не буду покидать зону транзита. На сколько это актуальная информация?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Катерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, нам нужно перевести двух Джек Расселов из Турции в Тайланд к кому я могу обратиться?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nick
13 марта 2023 г.
Привет, если я хочу ТR сделать в Куала-Лумпуре, должен ли я лететь в Таиланд из Малайзии? У нас сейчас получается так, что мы в Тай прилетаем из Сингапура, это ок для подачи визы?
Ответов: 9
Таиланд | виза