Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Катерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, нам нужно перевести двух Джек Расселов из Турции в Тайланд к кому я могу обратиться?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Елизавета
Добрый день)
Можете уточнить у pet_in_travel
K
Kseniia
Здравствуйте. Обратитесь к Сергею, в закрепе информация
К
Катерина
К кому я могу обратиться?
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я вывезти из Таиланда в Россию Бравекто?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nick
13 марта 2023 г.
Привет, если я хочу ТR сделать в Куала-Лумпуре, должен ли я лететь в Таиланд из Малайзии? У нас сейчас получается так, что мы в Тай прилетаем из Сингапура, это ок для подачи визы?
Ответов: 9
Таиланд | виза
娜娜
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Айкос можно провозить на территорию Таиланда ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, работаю удаленно, хочу переехать в Тайланд (хотя бы на 3-6 месяцев) подскажите пожалуйста, мне в Казахстане нужно будет подаваться на визу или как приеду как то делать? Хочу в Бангкок поехать
Спасибо большое
Таиланд | виза
Sergey
23 марта 2023 г.
Ребята, а пцр нужен, если у меня пересадка в Индии? (Из Тайланда в Казахстан)
Бангкок чат | Таиланд
JS
10 апреля 2024 г.
Всем привет!🫂
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал в Тайланд с брекитами? Где искали ортодонта? Может у кого есть контакты?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Александра
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Таиланде найти ОК Джес+?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Inna
2 декабря 2023 г.
🙏🏻Можете, пожалуйста, рассказать, пошагово, что нужно сделать, чтобы вылететь с псом в Тайланд? Я совсем запуталась🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Taya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если было 3 бордера и сказали улететь надо в др страну. Меня пустят обратно в тай? Казахстанское гражданство
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andre
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно сдать на Титры Бешенства в Паттайе? Летим в Дубай, нужны туда.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶