А
Анна
26 февраля 2023 г.
Сейчас многие так переезжают. Один родитель подаётся на студента, остальная семья паровозом через консульство.
Ответов: 12
G
GERA
Так вы мне объясните, почему вы не подаете сразу двух детей по учреждениям? Лучше из самой Испании
A
Anna
Или все подаются на студентов в Испании ) Но у вас младшему 5 лет, это риск отказа в визе. Школа необязательно частная должна быть.
А
Анна
GERA
Так вы мне объясните, почему вы не подаете сразу двух детей по учреждениям? Лучше из самой Испании
Так 5 летку нельзя же так подавать. Мне вчера тут объяснили 👆
И как они вообще узнают, сколько у меня детей?
G
GERA
Анна
Так 5 летку нельзя же так подавать. Мне вчера тут объяснили 👆 И как они вообще узнают, сколько у ме…
Что значит нельзя? Кто сказал? Детей и с 3 лет подают тут с яслями и с группа п3-п4. Primaria. И все прекрасно получают. Это к вопросу про подачу из Испании.
С России если подаваться они могут к этому придраться. Поэтому вы можете просто вписать их к себе сразу же. Всех детей любого возраста
А
Анна
GERA
Что значит нельзя? Кто сказал? Детей и с 3 лет подают тут с яслями и с группа п3-п4. Primaria. И вс…
Мне уже несколько человек сказали, что так как до 6 лет образование не обязательно в Испании, то шанс на одобрение для младшей очень мал.
A
Anna
Анна
Так 5 летку нельзя же так подавать. Мне вчера тут объяснили 👆 И как они вообще узнают, сколько у ме…
Ну тут по разному, кому-то отказали, а кому-то одобрили при подаче из Испании. Недавно в Валенсии одобрили с приглашениями из школ детям 2 и 4 года.
G
GERA
Анна
Мне уже несколько человек сказали, что так как до 6 лет образование не обязательно в Испании, то ша…
А вы не спросили у нескольких человек откуда у них такой опыт? Кому то отказали?)
А
Анна
Aleks-es
А почему младшую не взять паровозом?
Паровозом и хочу после одобрения моей визы.
A
Aleks-es
Анна
Паровозом и хочу после одобрения моей визы.
Паровозом - это вы подаётесь одновременно, а дочь как сопровождающая основного заявителя
А
Анна
Aleks-es
Паровозом - это вы подаётесь одновременно, а дочь как сопровождающая основного заявителя
Это было бы замечательно! Есть у кого-нибудь положительный опыт такой подачи?

Похожие вопросы 🇪🇸