Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
25 мая 2023 г.
Напишу ещё для будущих поколений - в уникальное консульство в Питере пускают на вклейку только одного члена семьи! Остальные стоят за дверью! То есть их вообще не надо везти. Пусть дома сидят, нервничают ))
Ответов: 2
Виза D Испания
👻
Deleted Account
А в консульство в Москве всех пускают, или тоже за дверью ждут, кто подскажет?
O
Oleg
Deleted Account
А в консульство в Москве всех пускают, или тоже за дверью ждут, кто подскажет?
Всех пускают, но детей можно не таскать с собой
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь в последнее время со студенческой экстансией, карточкой через финку из Питера ехал? А то в другой конфе пишут, что финские погранцы типа эту резиденцию за резиденцию не считают и человеку отказали во въезде. Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Svetlana
11 сентября 2023 г.
Посоветуйте как подать на туризм - мама пенсионерка, поедет навестить нас на Новый год (если конечно всевышний даст запись на подачу) в Испанию. Если писать - на две недели к родственникам не будет ли отказа по причине отсутствия приглашения (не успеем сделать). Потому как если не указывать родственников - вероятно выглядит ещё страннее - пенсионерка одна, едет на НГ непонятно куда в отель...
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olya_0207
5 февраля 2023 г.
Господа, ещё вопрос, кто заполнял анкету для сопровождающего члена семьи студента для московского консульства. Что отмечать в motivo : residencia para reagrupación familiar или estudios? Делаю для мужа, студент я. Спасибо!!!
Ответов: 11
Виза D Испания
MilaGro
7 июня 2023 г.
Подскажите, если семья по учебным визам по язык курсам, возможен вариант, что один член семьи продляется. А второй выезжает и присоединяется(из испании же не присоединяют)?!
Ответов: 7
Испания. Образование
Слон
22 ноября 2023 г.
Улыбнуть вас с утра:
Я пару раз с ворчанием и нежелением добра преподавателю (что задаёт слишком дофига на дом) делал не только домашку, но и то, что мы должны были проходить на ближайшем занятии. И теперь мне очень четко дают понять, где домашка, а где делать не надо :)
Ответов: 1
Испания. Образование
Julia
16 апреля 2024 г.
мне вообще кажется, что семья вкс может делать что хочет, если что вкс себе просто в другом месте найдет) поэтому сам вкс работает/платит налоги и находится в испании/ семья продлевается просто потому что семья. поэтому на их штампы и не смотрят, но выруливание из визового тупика это не упрощает
Ответов: 5
Виза D Испания
Ilya
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Прошу прощения за офф-топ, но не подскажете - меняем место жительства в Валенсии, хотим хозяйке добряк сделать, жильцов быстро найти)) куда правильней из групп Испания написать?
Виза D Испания
Tanya
5 октября 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь недавно делал визу по приглашению родственников? Я из Питера хочу сделать визу по приглашению от родителей. Говорят требуют приглашение заверенное в полиции, но не понятно в какую именно нужно обращаться? И родители поогуглили вроде как на испанских сайтах пишут что для дочки не надо печати…🤷🏽♀️ мы запутались короче) если кто в курсе отзовитесь пожалуйста)
Испания. Туризм
Anastasia
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Может, есть кто может поделиться шаблоном plan de empresa, который требуют в UPTA для модификации студенческой визы?
(сама туда ногами ходила, но кабинет закрыт, на рецепции не знают, кто там сидит и какие часы работы, вот думаю где его достать и как оформить)
Виза D Испания
Gleb
15 июня 2023 г.
Товарищи, всем привет!
А кто-нибудь загран в ближ время не получал новый (по истечению срока действия) тут в консульстве в Испании или +- соседних странах? Реально это вообще?
Ответов: 42
Виза D Испания