Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
U
Ulyana
1 марта 2023 г.
А то в разных источниках по разным, пугают от месяца и дольше
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Только выше сегодня девушка писала 15.02.подали, 22.02.паспорта были готовы к выдаче
Похожие вопросы 🇪🇸
🇷🇺🇸🇱🇦🇳
19 июля 2023 г.
Сколько всего времен в испанском?
А то везде по разному пишут
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Yuriy
27 февраля 2024 г.
И еще, я почитал тут истории в чате и сильный рандом. Какой-то дилер за 10 дней справлялся, а какой-то 2 месяца
Ответов: 2
Испания. Авто
Maksim
23 сентября 2023 г.
А, это большая проблема, как я понял за несколько раз, эти ситы выкладываются вручную и в каждой комиссарии по разному. Ловите, на это обычно уходит от недели до месяца...
Испания. Авто
Olga
23 января 2023 г.
Надо еще узнавать,в других источниках,время еще есть.
Испания. Деньги
Юлия
1 января 2024 г.
И всякие источники тоже про это говорят... Но я рада бесконечно, если это не так ❤️❤️❤️❤️❤️
Ответов: 2
Виза D Испания
Ulyana
21 июня 2023 г.
Я в Мск раз в год прокапывала разные препараты, они такие: омоложение? В вашем-то возрасте? Еще кожу приходили смотреть/щупать - у нас другой тип старения, они сморщиниваются, а мы скорее обвисаем.
Испания. Здоровье
George
26 марта 2023 г.
но у них тогда разные тарифы в разных местах, WTF
Испания. Деньги
Aleksei
4 ноября 2023 г.
Случаи разные были и в одну и в другую сторону. Лучше (подальше от греха и рисков) соблюсти два срока: 12 месяцев и 60 дней внутри них.
Испания. Авто
Alex
30 августа 2023 г.
У итальянцев по заносу полгода, а могут и год, если визовая история более менее приличная.
Испания. Туризм
Любовь
2 февраля 2023 г.
А кто примерно знает, сколько времени рассматривают визу для сопровождающих? Нам говорили около 3х месяцев. Или всегда по разному?
Ответов: 6
Виза D Испания