Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
U
Ulyana
21 июня 2023 г.
Я в Мск раз в год прокапывала разные препараты, они такие: омоложение? В вашем-то возрасте? Еще кожу приходили смотреть/щупать - у нас другой тип старения, они сморщиниваются, а мы скорее обвисаем.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Другая еда и климат
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
3 ноября 2023 г.
Ребят, скажите, а прививку от рото и норовируса кто-то здесь делал?
Если делал,то скока стоит и где можно сделать.
Я постоянно им (каким то из видов) болею и очень тяжело переношу.
Хочу попробовать прививаться раз в год.
Ответов: 22
Испания. Здоровье
Инна
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как увеличить потенцию в ЛК ибердролы? Подняла, увидела сколько это будет стоить, согласилась.. а дальше никаких изменений не произошло:( или потенция со следующего месяца меняется ?
Ответов: 1
Испания. Дом
Valentina
3 мая 2023 г.
Доброе утро. Кому-нибудь выписывали таблетки от давления постоянно здесь? Мне дали рецепт на один месяц … и придется каждый месяц ходить и просить? У кого был другой опыт?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Екатерина
12 мая 2024 г.
Подскажите, а как тут выписываются препараты для длительного применения?
Я пью рецептурный препарат долгосрочно, мне обычно выписывали в РФ рецепт на год и при отпуске препарата его не забирали.
А тут как выписываются такие препараты?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Dária
14 июня 2023 г.
Мне вот интересно , может кто-то знает
Я хочу в будущем поменять страховку , нужно будет указывать все эти мелкие моменты ? Условно , то боль была головная ( на жару такая реакция была , сейчас привыкла), то зрение проверила там легкая миопия -0.5
Нужно это указывать ? Или если ничего такого серьезного - то не надо?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Denis
18 сентября 2023 г.
Вопрос может немного не в тему, но все же😁 Есть где-нибудь парикмахерские где инструмент стерилизуют? Сколько раз не ходил в разные - нигде этим не заморачиваются🙈. Даже в Китае который особо в соблюдении гигиены не замечен, ультрафиолетом стрерилизуют инструменты. Грибок кожи головы такая мерзкая зараза, раз подцепишь потом выводить долго и трудно
Испания. Дом
Слон
1 июля 2024 г.
И еще вопрос. Подростку 13 лет, который то ли косолапит, то ли еще чего (не могу понять, но ходит он точно «не так») - какого врача искать? Хирурга? Травматолога? Я не наблюдаю тут ортопеда в списке врачей. К хирургу ходил, сделали «рентген всей бабки», отклонений не нашли. Типа «рост неравномерный, вам и кажется».
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Sofia
28 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу. В визе Д не отвечают:-(
Испания. Образование
natalie._.boytsova
18 октября 2023 г.
Ребят, скажите, что за штука странная. Весной болела я, кашляла 2 месяца, лор прописал сначала антибиотики (не помогло) + назанекс 2 месяца. Вроде помогло. Но это была какая то жесть с 2 месячным кашлем. 🤯😭
Сейчас кашляет муж. По моему примеру промывает и назанексгм капает в нос
Но прямо бесит это кашель
Нет каких то народных методов??!!
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Vika
17 июня 2024 г.
Вопрос про МРТ, насколько я знаю его нельзя делать часто. А если например, мне сделали МРТ одной части тела, потом другой врач назначает МРТ другой части тела, в данном случае придётся ждать 6-12 месяцев?
Ответов: 5
Испания. Здоровье