Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuriy
8 августа 2023 г.
Вопрос в вашей анкете, в заполнении этой анкеты на езов, перечне документов и тд.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
С
Степан
Документы же были приняты. Где я должен был взять "решение о предоставлении внж"?
Y
Yuriy
Степан
Документы же были приняты. Где я должен был взять "решение о предоставлении внж"?
Вы подавали на визу по постановлению 520, или нет?
С
Степан
Yuriy
Вы подавали на визу по постановлению 520, или нет?
Не знаю, как я подавал.
Похожие вопросы 🇸🇰
Анна
7 апреля 2023 г.
Для начала, анкету заполните и дальше документы собирайте. Условное, тоже срок имеет
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Узнает. У вам когда посольство берет документы никто не сканирует штампы в паспорте. Все есть в базах о человеке, предыдущие поездки и паспорта в том числе
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Егор
3 сентября 2024 г.
а за сколько открывают карту? и у них есть на сайте список необходимых документов?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
29 ноября 2023 г.
Будет виза под работодателя, можете работать на визу, бухгалтер посылает информационную карту в этом случае. Можете подать на внж
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста:
При заполнении электронной анкеты на визу, для того кто едет по воссоединению (жена). В цели поездки указывать " интерес словацкой республики - перемещение/член семьи"??? ❓
🇸🇰 Словакия чат
Егог
8 апреля 2024 г.
Вопрос такой, когда фирма для тебя оформляет рабочую визу, деньги на карте должны быть, при подаче на полицию?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Степан
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по пункту 8 в анкете. Надо указывать место рождения как в паспорте рф?
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Новый паспорт не снимает необходимости справки о несудимости. Вы спросили нужно или нет, я ответила, в ответе уверена на сто. У вас есть перечень на сайте, никакой новый паспорт не снимает обязанность
🇸🇰 Словакия чат