Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Е
Егор
3 сентября 2024 г.
а за сколько открывают карту? и у них есть на сайте список необходимых документов?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Мне открывали полтора месяца, но у меня была 3-месячная виза D только. Документы конечно зависят от ваших оснований
Похожие вопросы 🇸🇰
Kavalex
3 августа 2023 г.
Загранпаспорт у них остаётся вместе с документами?
🇸🇰 Словакия чат
Мята
22 апреля 2023 г.
Какие документы нужны для студенческого внж? На сайте написано, что нужны авиабилеты, как они это себе представляют? Сколько денег нужно на счёт для внж?
Ищу ответ | Словакия
Мята
22 апреля 2023 г.
Какие документы нужны для студенческого внж? На сайте написано, что нужны авиабилеты, как они это себе представляют? Сколько денег нужно на счёт для внж?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
17 мая 2023 г.
Подскажите, а оплачивать за подачу на визу в тот момент, когда документы подаешь? И можно ли оплатить российской картой?
🇸🇰 Словакия чат
Parviz
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. В каком сайте можно назначить день для подачи документы на внж (онлайн очередь)?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Lisa
18 мая 2023 г.
А на подачу документов на ВНЖ записывают аж на 24 год, да?
🇸🇰 Словакия чат
Irina
3 апреля 2023 г.
Добрый день.
Необходимо продлить карту внж по продлению регистрации.
Какие документы нужны в полицию для перевыпуска карточки? Спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
13 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, какие документы забирают оригиналы , а какие копии на визу Д по воссоединению? Или они забирают вообще все документы в конслульствах и надо будет заново все делать для внж?
🇸🇰 Словакия чат
Владимир
6 октября 2023 г.
Подскажите, где лучше делать страховку, которую в течении трёх дней с получения карточки? В какой страховой? Какие документы могут потребовать? Я в Братиславе.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Iuliia
6 февраля 2023 г.
По банку вопрос - с ВНЖ Словакии по воссоединению семьи кто то открывал счета? Какие банки открывают и что требуют из документов?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат