Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
М
Мята
22 апреля 2023 г.
Какие документы нужны для студенческого внж? На сайте написано, что нужны авиабилеты, как они это себе представляют? Сколько денег нужно на счёт для внж?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
С
Светлана
По билетам могу сказать , что мы делали только бронь, которую у нас в консульстве Москвы не просили .
Похожие вопросы 🇸🇰
Мята
22 апреля 2023 г.
Какие документы нужны для студенческого внж? На сайте написано, что нужны авиабилеты, как они это себе представляют? Сколько денег нужно на счёт для внж?
Ищу ответ | Словакия
.
22 января 2024 г.
Здравствуйте
Что это за документ требуется?
Выписка из банка что имею деньги или же заработная плата которая написано в приглашение?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал словацкую рабочую визу, сколько денег должно быть в банковской выписке для получения визы?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Егор
3 сентября 2024 г.
а за сколько открывают карту? и у них есть на сайте список необходимых документов?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Сколько должно быть евро на счету для учебного внж ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
19841
18 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, кто в курсе, на какой бюджет нужно рассчитывать в первый год при поступлении в университет? Я имею ввиду оплата агентству, общежитие, ежемесячные текущие расходы, минимальная сумма для визы, билеты и тп
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Степан
10 июня 2023 г.
Какие переводы им нужны, кроме справки о несудимости?
🇸🇰 Словакия чат
Gregor
3 мая 2023 г.
Ребят сколько в среднем в Братиславе цены на однушки? И на каких ресурсах рекомендовали бы искать?
🇸🇰 Словакия чат
AGA
13 января 2024 г.
подождите а на год не получиться? я в латвию хочу , получить студенческую визу нереально , поэтому пытаюсь получить визу в словакию, может кто подскажет что делать? просто есть деньги на счетах , но. они не большие это. правда , есть внж эмират, а поступить хотелось бы в сентябре
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
14 января 2023 г.
Добрый день! Сколько нужно заплатить в консульстве при подаче документов на визу Д по воссоединению?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат