Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Evgeniya
23 сентября 2023 г.
Понятно, спасибо. Просто прислали вот только что (в субботу 🤔) на вторник, остаётся только автобус, видимо, а я с ребёнком. Ещё вопрос - ребёнка, которому тоже нужен загран, примут же вместе со мной?
Ответов: 1
A
Antares
Поезд ещё есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Nord
10 сентября 2024 г.
Автобусы для меня загадка. Дети ездят просто бесплатно? Без каких-либо документов? Мы зашли в автобус в воскресенье. Оказалось по выходным вообще бесплатно, потому что нет контролеров. Так мне объяснила девушка в автобусе. А про то, что я с детьми, и это тоже повод ехать бесплатно, никто не сказал.
Ответов: 21
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ольга
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Извините за вопрос, может уже был, у меня виден только апрель, следующий месяц не получается посмотреть , это у всех так или я что то не то делаю?🤷♀️
Ответов: 3
Natalia
24 февраля 2023 г.
Всем привет. У меня тут вопрос назрел, а за ребенка 4х лет в автобусе надо платить? Кто-нибудь в курсе?
Ответов: 4
Анастасия
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно было вчера срочно увезти собаку в ветеринарку, поэтому пришлось поехать на автобусе с ней, и с ребенком. Меня высадили с автобуса так как еду с собакой? А высаживать с маленьким ребенком получается здесь - можно?
Ответов: 10
Евгения
23 июня 2023 г.
Добрый день!
А если ребенок на АБ со вторника (аугментин) и со вчера t высокая - я думала при приеме аб такое редко? Объясните знающие люди пожалуйста
Медицина в Сербии
Екатерина
15 августа 2024 г.
И снова всем привет)) Скажите, пожалуйста, вы детям делали уверенье о бораваку? Оно им в каких ситуациях необходимо? Потому что мы вот уведомляем о смене адреса, нам с мужем надо для банка уверенье, но если вдруг термины в разные дни назначат, второй раз везти ребенка в МУП не очень хочется...
Ответов: 16
Sergey
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Мне тут сказали, что вообще не важно, что у меня есть и пятилетний шенген, и до этого были много раз мультики - если я из Сербии буду подавать первый раз - получу, скорее всего, только под даты поездки,и потом мультики будут только по полгода где-то, если повезёт.
Это так..?
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
28 апреля 2024 г.
Про поезд я поняла что не вариант)) автобус в Сараево тоже кажется только ночной есть? дневных не нашла, неужели и правда нет? 🙈
Тогда последний вопрос от отчаявшегося))) где можно АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ по норм цене с рос.правами и без кредитки?!)))) сами поедем
Ответов: 2
Tanya
2 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, если у меня есть ВНЖ, нужно ли мне делать белый картон, ессли я, например, выехала в другую страну на выходные и вьехала обратно, но место жительства у тебя тоже самое остается? Спасибо
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Юля
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто- то знает. Нам предстоит перелёт в Белград, детям 3 года. Можем ли мы брать с собой коляску или это только для малышей разрешается?
Ответов: 5