Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Artur
31 марта 2024 г.
Всем привет! А у кого Кодиак? Хочу послушать отзывы как вам в старом городе ездится, особенно паркуется. Я в определенный момент отказался от Кодиака в пользу Тигуана из-за того, что первый сильно здоровый. Возможно зря.
Ответов: 1
Я
Ярослав
Там разницы не много, особенно если Тигуан второго поколения имхо
Похожие вопросы 🇷🇸
Solomon
25 марта 2024 г.
Всем, доброго вечера!
Я, похоже, Ковид зацепил в очередной раз. Подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на приём в Нови Саде, чтобы лекарства выписал местные?
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasiia
26 июня 2023 г.
Оффтопну)
Подскажите, пожалуйста, кто-то где-то в Стари Граде катается на роликах?)
До Ады ехать не очень хочется ради условного часа, по Дунавской набережной кататься мне не понравилось, в асфальте мелкая крошка, колеса вибрируют, на Савской очень многолюдно, я не профи..во дворе кататься чистый кайф, но негде особо развернуться
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
22 сентября 2023 г.
привет, подскажите плз хороший детский теннис, в идеале Дединье-Сеньяк-Аутокоманда. А вообще, насколько я понимаю, самый годный тут — у Джоковича в Дорчоле, да?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
17 марта 2024 г.
Родители, привет! Нашла отзывы как мальчиков стригли в NLK и Vuk cut&go, но не нашла про девочек🤷🏻♀️
Моя трехлетка хочет в машинке, а я хочу чтобы еще подстригли прилично) Может кто подскажет такие места в центре/Врачаре/Вукове? Спасибо!
Ответов: 9
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
Замена российских лекарств в Сербии
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Юлия
4 августа 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте какой нибудь мультсериал для 5летки, чтоб в дорогу накачать, и чтоб взрослому тоже было интересно (от щенячьего патруля уже тошнит, Леди баг всю пересмотрели…) Думаю про Гравити фолз, но наверно это для постарше
Ответов: 22
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
Yulia
24 апреля 2024 г.
всем приветы! может, сегодня мне повезет - и какой-то прекрасный отзывчивый человек все-таки подскажет, где забирать здраствену книжицу, именно саму книжицу (подтвда у меня есть) 🌈
Ответов: 6
Victor
13 октября 2022 г.
Товарищи, всем привет!
Подскажите, кто-то имел личный опыт с каким-либо перевозчиком животных? В свете событий, что ранее происходили, очень тяжело кому-то довериться, хочется найти перевозчика по чьей-то личной рекомедации.
4 кошки, Москва - Белград. Не знаю, как быть даже, кисонек не оставишь.
Спасибо, если есть кого посоветовать.