Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anton
22 сентября 2023 г.
привет, подскажите плз хороший детский теннис, в идеале Дединье-Сеньяк-Аутокоманда. А вообще, насколько я понимаю, самый годный тут — у Джоковича в Дорчоле, да?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
D
Denis
Джоковича в Дорчоле разбирают
V
Vladimir
Denis
Джоковича в Дорчоле разбирают
Разбирают 3, их там 14
«Слышал звон, да не знаю, где он»
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandra
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в Икее или прям совсем рядышком есть хорошие детские площадки? Мы пока не были в той стороне, и внутри тоже не были, не знаю как лучше развлечь детей 1.11 и 3.6
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Любовь
21 марта 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста, а в Аде есть велосипеды на прокат с детским креслом?
Ответов: 4
Mobilewoman
2 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой из бассейнов лучше? Ташмайдан, Кошутняк или
Градски центар за физичку културу-Делиградска 27? Или может еще что-то ближе к центру. Интересует вариант посещение родитель с детьми, без тренера. Спасибо :)
Ответов: 1
Екатерина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Искала по чату и не нашла ответ, так что спрошу. Есть ли в Дорчоле частные детские сады, желательно поближе к Калимегдану? И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что, имея ВНЖ, нет шансов попасть в государственный садик, даже платно?
Ответов: 5
Наталья
28 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста оториноларинголога ребенку в Нови-Саде
Медицина в Сербии
Tatiana
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где покупаете детям игрушечные коляски для кукол? Хочется какую-то хорошую купить, интересную и более-менее крепкую, но не деревянную. А находим как раз либо именно деревянные либо в Дексико совсем хлюпенькие и простые
Юлия
13 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в ТЦ Usce игровые для детей (по типу как в Галерее, для малышей 2-3 года)? Благодарю
Vera
21 января 2024 г.
Всем привет! Посоветуйсте, пожалуйста, русско-англ сады 🙏 желательно максимально в центре. И может тут есть сотрудники Яндекса, вы куда водите своих детей? Мы с этим парнем переезжаем скоро , ищу лучший садик. Но чисто сербский не подойдет, нужен обязательно с русским языком
1
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто-то посещает в обштине Стари град БГ детские сады Vrtić Kindergarden, Skadarlija, Mrvica ?
Ответов: 28
Maria
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите плиз детского парикмахера? В идеале если с мультиком, но можно и без, в идеале русскоговорящего, но если таких нет то любые сгодятся 😅😁
Ответов: 1