Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
4 января 2024 г.
Вот так, уважаемые коллеги, вы можете меня хейтить как хейтят другого гения, Евгения Понасенкова, однако мнение уважаемых экспертов, которое в очередной раз совпало с моим, мне дороже!
Ответов: 1
К
Какого
Понесенко моя любовь и главный краш
Похожие вопросы 🇷🇸
Nataliia
12 января 2023 г.
Что ж, выбор - дело личное, но я все же склонна больше доверять Анне, которая очень серьёзно относится к выбору рекламодателей!
Serbia / Сербия: место для общения
Dr
23 декабря 2022 г.
Нужно думать перед тем, чтобы говорить «как есть». Завтра за кем-то могут придти из новоприехавших коллег.
Пы. Сы. У меня постоянная лицензия, просто уже тошно
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yury
14 мая 2024 г.
Идёт столкновение двух разных культур, и валить все на журналистов по-моему смешно. На моей работе я единственный русский в офисе, и периодически слышу мнение сербов о русских. И что неприветливые, и что "закрытые", не здороваются. Типа "но ты то не такой". Заблуждаются они или не заблуждаются, это то как нас видят и с этим нужно считаться. Может не все, но многие
Ответов: 20
Tatiana
24 июля 2023 г.
Вообще, сегодня получилась плодотворная😂 дискуссия. Мне кажется, что одна из интересных мыслей в ходе : надо смотреть не что сказал политик, а кто он, почему он это сказал и какой его интерес. Ну, и, конечно, не стоит думать,что конкретный политик вообще выступает за какой-либо чужой интерес, кроме своего шкурного. А наше представителя, русэмигрантов, в скупштине пока нет и ещё долго не будет😂😂
Короче, до среды🤝
Ответов: 14
Andrei
14 мая 2024 г.
В том что езжу не пристегнутый. На остальные твои оценочные суждения мне все равно.
Но еще рас прошу больше не врать про меня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Spiral
4 ноября 2023 г.
Но я был бы не против какого-нибудь очень культурного чата конспирологов, в котором все друг друга уважают и уважаются. В таком чате можно даже про плоскую землю послушать байки 😂
Michael
2 декабря 2022 г.
Вообще, конечно, не чатик, а вэнити фэйр такой:) Одна такая - ой-ой-ой! - я искусствовед, а муж у меня театральный критик, мерзкие сербы меня обижают! Другая ей в ответ - да я 67 в Белграде живу, у меня тут 57 квартир, но я вам, засранцам понаехавшим, их не сдам! За вами наблюдать - покруче футбола
Ответов: 4
Ёжидзе
4 сентября 2022 г.
врачи, подскажите пожалуйста, является ли овестин (эстриол) какой никакой заменой для дивигеля (эстрадиол)? вижу, что многие спрашивают про дивигель, но я не уверена является ли овестин аналогом, чтобы его советовать
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии
Krondor
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Хочу поинтересоваться у уважаемых участников чата. Я хочу перетащить в Сербию своего старого друга, авто-мото механика, который хочет переехать, но боится, что не найдет здесь работы. Английский у него посредственный, а сербский пока совсем нулевый.
Вопрос вот в том, насколько он тут может быть востребован. Если у кого-то есть свои соображения не этот счет или конкретные мысли/предложения, пожалуйста, напишите.
Заранее благодарен
Niklas
28 августа 2023 г.
Всем привет) Получил уже второй отказ в Шенгене: не верят, что вернусь.
Дано: ИП программист, второй боравак, женат, жена со мной не едет. Средств на счету — 3000 евро.
У кого-нибудь есть успешный опыт апелляции по данному вопросу? Что может послужить мотивацией вернуться, если даже жены недостаточно 🤣
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)