Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
12 января 2023 г.
Что ж, выбор - дело личное, но я все же склонна больше доверять Анне, которая очень серьёзно относится к выбору рекламодателей!
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Да согласен, что сейчас рынок большой и всегда можно выбрать по итогу сервис, который не разочарует
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
17 января 2024 г.
Вообще, при всё уважении к участникам чата, лучше обратитесь к квалифицированным специалистам, чтобы они дали вам совет в вашей ситуации. Может быть много нюансов, налоги это серьёзная тема.
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ёжидзе
18 февраля 2023 г.
Александр, я извиняюсь и искренне не имею вот лично к вам претензий. но удалять сообщения где скидывали ссылку на психиатра это здоровая конкуренция?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
LXIX
4 января 2024 г.
Вот так, уважаемые коллеги, вы можете меня хейтить как хейтят другого гения, Евгения Понасенкова, однако мнение уважаемых экспертов, которое в очередной раз совпало с моим, мне дороже!
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Спасибо всем за советы! Посмотрим гайд и решим как лучше будет. Вообще, конечно, паушалом планировали и доход не очень большой должен быть. Переплачивать, конечно, не хочется, но кажется, что консультация все равно нужна. Может у кого-нибудь есть контакт консультанта/бухгалтера именно?
Eugenio
16 апреля 2024 г.
Но я подозреваю (я не разбирался), что это самый простой сертификат примерно равный ConsentID. На карту можно записать квалифицированный, но эта опция с личным посещением.
Ответов: 2
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
но вообще яндекс мне не нравится в основном из-за того, что они по любому поводу придумывают свой фреймворк, чтобы людям было тяжелее от них уходить
Ответов: 5
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Очень жаль , это очень неправильная позиция считаю. А когда введут рейтинги для контрагентов , вообще жопа будет. Все предпринимательство сдуется быстро. Останутся трудяги которым деваться некуда😭
Ответов: 23
Маksim
29 июня 2023 г.
номер это вот это вот?
да, проверяю почти каждый. Но не думаю, что с их стороны цвет часто проверяемых заявок как-то отличается от редко…
Консульство РФ в Белграде
Yury
16 декабря 2023 г.
Это безусловно! Но какой-то проверенный «консьерж сервис» был бы полезен и очень востребован.
Что касается бота, то мое профессиональное мнение таково: что-то стабильно работающее создать невозможно из-за невозможности полноценного тестирования.
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде