Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а как обстоят дела с оплатой транспорта для детей 11 и 14 лет? Второй день в Сербии, дети еще не являются школьниками, так что, правило про бесплатный проезд на них вроде как не распространяется. И у меня не получилось через приложение Београд Плюс купить второй билет - дает возможность только один взять
Мы на неделе попали на контроллеров. Я оплатила только за себя тогда. Она стала показывать на ребёнка и что-то говорить на своем сербском 😅 я говорю что не понимаю, извинити. Она дальше пошла 🙃 Я теперь отправляю 2 смс’ки Или да, у водителя есть терминал
А у меня с точностью до наоборот три дня назад было))) сижу, вдруг контролёр вырос рядом и спрашивает, мол, где картица? Я начинаю судорожно рыться в рюкзаке в поисках телефона, не нахожу, она уже такая недовольная стоит...и тут дочь 6 лет как заорёт с другого сидения "мамаааааа, смотри". И контролерка такая: "ваше дете? Тогда ладно". И ушла 😂
Да, спрашивали. Я показывала смс , что оплачен проезд, а ребенку 6 лет бесплатно. Но так как внешний вид ребенка старше , приходится подтверждать документом, что ей 6 лет)))