В
Виктория
18 июля 2024 г.
Ночью ветер поменялся, около трёх ночи над Дунаем со стороны Панчево были жуткие тучи (я глупо надеялась на дождь) и ветер сегодня совсем другой. Прям свежее намного.
Ответов: 16
А
Ањ
чатик надеется на дождь
(Марина Абрамович, "Женщины под дождем")
В
Виктория
Ањ
чатик надеется на дождь (Марина Абрамович, "Женщины под дождем")
Дождь нужен всем. Людям, животным, растениям. Очень сухо. Очень.
А
Ањ
Виктория
Дождь нужен всем. Людям, животным, растениям. Очень сухо. Очень.
у фермеров в полях горит кукуруза. у простых релокантов - пукан
В
Виктория
Ањ
у фермеров в полях горит кукуруза. у простых релокантов - пукан
У меня огурцы горят, хоть и поливаю каждый день. Хожу тут с бубном, но что-то безрезультатно.
А
Ањ
Виктория
У меня огурцы горят, хоть и поливаю каждый день. Хожу тут с бубном, но что-то безрезультатно.
а местные их как сохраняют, интересно? ирригаторы монтируют? бегают с лейкой как подорванные
S
S
Ањ
а местные их как сохраняют, интересно? ирригаторы монтируют? бегают с лейкой как подорванные
У моего соседа вечнозелёный газон, так там и ирригатор, и поливает из шланга два раза в день
В
Виктория
Ањ
Капельный или дождевой полив. У нас в России был дождевой полив. Такая специальная бандура, кт крутится с разной высотой и скоростью и проливает как дождь. Ставишь в огороде и участок диаметром 8-10 метров за два часа проливает так, что нога тонет. Здесь тоже такие есть. Фирма Gardena. Ооочень удобно
Кнопку включил вечером и поехало. У власника нашего такая на участке. Но у него только трава. Огорода нет.
M
Marina
Ањ
если просто дом, то в основном газон и немного цветов, а если теплицы то там капельный полив устроен
В
Виктория
Ањ
Спасибо. Живу в городе, мало вижу как это все организовано.
Мы в Вршац на электричке гоняли и там на полях такие штуки ездят и все поливают. Как большая сколопендра, ширина наверное метров 10, может больше и во все стороны шланги и поливают.
V
Viktoria
Виктория
Мы в Вршац на электричке гоняли и там на полях такие штуки ездят и все поливают. Как большая сколоп…
О, мы тоже думаем съездить. Подскажите, пожалуйста, туда нормальная электричка ходит, типа как в Нови-Сад, или трэшовая?
М
Маrina
Ањ
И себя тоже из шланга. Я бы поливала 💦
приглашаю в гости, есть шланг с душевой насадкой, там можно менять дырки и интенсивность

Похожие вопросы 🇷🇸