Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anny
14 сентября 2024 г.
Мы были 2 недели назад вода уже была холодная, плескались конечно , но холодно, не комфортно, постоянно тучи натягивало после обеда и почти каждый день ветерок поднимался и дождь капал в разных местах.Но солнце пекло ещё хорошо
Ответов: 1
I
inna
Мы со 2 по 9е были, нормальная была вода, не супер тёплая, но купаться было комфортно 🤷♀️
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
22 августа 2024 г.
За это лето дождь был пару раз и то три капли, все сильно пересушено, трава превратилась в труху и все это в воздухе. Почти три месяца без дождей нормальных. У меня муж и сын аллергики, поэтому в этом пересушенном августе оба кашляют. В прошлом году такого вообще не было, потому что были летом дожди. Мы брызгаем нос, чтобы не сох, полоскаем горло минеральной водой, увлажнять воздух в доме.
Ответов: 2
Asya
1 февраля 2023 г.
Мы начинали с 1,5 приучать, но до 2 лет это скорее была игрушка. А в 2, 2 года прям как по щелчку - сама стала проситься и почти без промашек, даже ночь! теперь памперс только на улицу одеваем, пока зима, когда потеплеет будем и его убирать.
Anna
16 января 2023 г.
Если прилетите чз 2 недели, то там погода пойдет совсем на тепло. С февраля тут уже весна начинается. +/- погода ощущается так, как и написано. Ну и если у вас мембрана, кау у большинства росс.детей, то она непродуваемая, непромокаемая, поэтому регулировать поддевами можно. На мой взгляд, зимнее можно совсем не везти, ну или только куртку.
Таня
20 июля 2023 г.
У нас на той неделе были у всех покусаны ноги. Я уже подумала, что блохи. Но несколько дней уже спокойно. Да и комары пропали
Виктория
18 июля 2024 г.
Ночью ветер поменялся, около трёх ночи над Дунаем со стороны Панчево были жуткие тучи (я глупо надеялась на дождь) и ветер сегодня совсем другой. Прям свежее намного.
Ответов: 16
Speak
12 ноября 2022 г.
Здравствуйте, в углу зала появилась плесень. Видимо похолодало на улице и дома было влажновато, может не проветрили хорошо, плюс ещё отопления нет. Написала хозяину как убрать плесень, прочла уксусом можно.
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Tim
28 марта 2024 г.
Просто если ездить на зимней в +20 только потому что ещё не лето тоже бред, ведь в +20 на сухом асфальте у зимней зацеп будет хуже чем у летней...
Опять же, понятно что если первый теплый денек, а человек уже махнул резину - дурачек, но если месяц стоит крепкий плюс и днем и ночью, то странно продолжать ездить на зиме ещё и с шипами...
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Ответов: 4
Татьяна
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте,у ребенка уже 2 недели кашель именно ночью ,днем все проходит ,температуры нет ,не болеет ,но каждую ночь в своей кровати начинается кашель,ложится ко мне кашель либо проходит либо становится меньше .Что это может быть и к какому врачу нужно идти ?
Медицина в Сербии
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему