Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ася
20 июля 2023 г.
Ищем друзей 4-5 лет в районе храма св. Саввы что б вместе гулять и тусоваться днем по будням
Ответов: 2
Е
Екатерина
В чубурскои парке гуляете? Мы в ближайшее время собираемся. Приходите🤗
И
Ирина
У меня дочка 4 года. Бываем в Чубурском парке.
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
3 января 2023 г.
А будет ли что-то на улицах в честь Рождества в ночь с 6 на 7? Хотим к храму св.Савы прогуляться
Ответов: 8
Ирина
10 июля 2023 г.
Всем привет!
Дочка совсем расстраивается, что с ней никто не играет на площадке. Если есть кто-то неподалеку, будем рады общению. Живем за Врачам, рядом с храмом Преображением Господнем. Дочке 4 года, сыну 1,5 года.
Ответов: 3
Оля
29 октября 2023 г.
Добрый день! Ищем друзей для девочки 4 лет, район земун 👋
Victoria
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Мы тоже ищем знакомств, недавно приехали. Два мальчика 7,5 и почти 10 лет. Живем в районе Сунчана Падина, ТЦ Стадион
Ответов: 9
Elena
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Приезжают гости с детьми 3-5 лет, посоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти🙏🏻что-то вроде парка, чтобы было и кафе где можно посидеть и поесть и отдохнуть. Знаю только возле крепости, сами живем в Нови Саде. Заранее благодарю!
Ответов: 4
Regina
24 августа 2023 г.
Добрый день! Ищем сыну товарища по играм и прогулкам) 5 лет. Врачар и окрестности.
Ответов: 4
Светланка
2 января 2024 г.
Родители, всех с Наступившим Новым годом ❤️🎄🎄
Отзовитесь кто живет в 45 блоке и ближних) Я с сыном (6лет) ищем знакомых погулять и пообщаться 🎉Пишите в личку)
Ekaterina
13 марта 2023 г.
Добрый день, есть кто - нибудь в чатк, кто живёт в районе "Вождовец" с ребёноком 3-4 лет? Давайте вместе гулять, у меня сыну 3,5 года)
Ответов: 1
Елена
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Ищем друзей в Новом Белграде (блок 37 - 41). Дочке 4,5 года, очень хочет общаться, а на детских площадках в округе как-то не очень многолюдно и редко слышим русскую речь.
Кто живёт рядом, предлагаю гулять вместе😊
Ответов: 5
Elmira
22 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Ищу круг общения и совместных прогулок для дочки 6 лет и сына 11 лет. Мы живем в 38 блоке НБ. Будем рады познакомиться 🤗 Если вы выходите на прогулки с детьми, какое время дня выбираете в эту жару? По ощущениям к вечеру только жарче становится 🥵