I
Irina
3 января 2023 г.
А будет ли что-то на улицах в честь Рождества в ночь с 6 на 7? Хотим к храму св.Савы прогуляться
Ответов: 8
A
Anna
Да все будет и очень круто
I
Irina
Anna
Да все будет и очень круто
А что именно и где локально?)
A
Anna
Irina
Я не хожу, тк не особо люблю такие мероприятия. Но муж мой серб регулярно ходит и рассказывает, там бадняк ещё сжигают около храма, красиво все, много народу. Сербы самые православные из всех православных. Если хотите утром могу точнее уточнить, где лучше всего ходить.

Irina
Потом на следующий день мероприятий для детей много, пока маленькие были он их с собой с утра 7го в центр возил..
I
Irina
Anna
Я не хожу, тк не особо люблю такие мероприятия. Но муж мой серб регулярно ходит и рассказывает, там…
Я сама не особый любитель лезть в толпу, пойду с детьми. Думали может в районе 22 часов прогуляться к храму, может там на площади около него какие-нибудь действия будут.
Если не сложно спросите пожалуйста
A
Anna
Irina
Я сама не особый любитель лезть в толпу, пойду с детьми. Думали может в районе 22 часов прогуляться…
Спрошу обязательно. Но там много с детьми интересно 7го именно утром. Булку с деньгами есть...и тд.
I
Irina
Anna
Спрошу обязательно. Но там много с детьми интересно 7го именно утром. Булку с деньгами есть...и тд.
Можно и про 7-ое)) обычно инфо скидывают в чаты, а тут ничего нет до сих пор

Похожие вопросы 🇷🇸