Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
20 мая 2023 г.
Т.е. просить справку, что ребенок закончил 3 класс или это по итоговым оценкам будет видно?
Ответов: 1
M
Marie
Я сейчас вспомнила: мы поступали после первой четверти. Предоставляли справку, что ребенок действительно в школе этой учится и в каком классе. И потом они запросили табель с оценкам за четверть, тк в личное дело идут только годовые.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
24 июля 2024 г.
А скажите пожалуйста, на сколько первый ВНЖ по учебе ребенка дадут, на год или бывает, что на три сразу дают?
Ответов: 39
Olga
24 августа 2023 г.
А действительно нужно ждать 3 месяца для получения омс? Можно ли как-то попасть на приём до получения самой карты, с номером страхования или документом каким то?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, кто-то сталкивался: у ребенка есть аттестат об окончании российской школы и документ об окончании 1 курса колледжа. Надо ли брать личное дело из школы с оценками, чтобы выводить средний балл за три года?
Dennis
18 июля 2023 г.
То есть я в школу к сентябрю не успею оформить нужные документы? У меня трое детей 3,6 и 9 классы.
Ответов: 18
Евгения
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста когда вы детей устраивали в школу просили справку о пройденном материале? Вообще что это за справка такая? По всем предметам должны расписать, что они прошли?
Ответов: 3
ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый день, а можно ли получить справку о выздоровлении ребенку в школу в платных центрах? Если да - то как записываться, что по сербски просить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста детское сосудосуживающее(3 года ребенку) или хотя бы как по сербски спросить?,
Медицина в Сербии
Оlesja
26 апреля 2024 г.
У ребенка ВНЖ заканчивается на 3 месяца раньше чем у нас. В правилах указано,что при подаче офлайн документов на ребенка уже должны быть приняты документы родителей и этим документам присвоен номер. Получается,что мы должны податься раньше ребенка? Кто сталкивался с такой ситуацией,напишите в л/с, пожалуйста!
Ответов: 8
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀
Консульство РФ в Белграде