Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Сергей
20 января 2023 г.
В Сербии все еще продолжают праздновать. Чувствуют себя хорошо, обходятся без анализов, диет, принципов тарелочки и сыроедения
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ν
Νικήτα
Это без глютена и без лактозы
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
16 декабря 2022 г.
ребята всем добрый вечер! похоже проблема с рецептурными препаратами в Сербии, может быть есть рекоммендации что везти с собой чтобы с рецептом потом не мучатся?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nikolay
7 декабря 2022 г.
Добрый день!
Зиннат, супракс, цедакс
Подскажите, данные препараты в Сербии продают по рецепту или без рецепта тоже можно приобрести?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Katya
2 июля 2024 г.
Я еще перед тем как приехать много читала о Сербии, что здесь массовые кишечные инфекции в результате плохой гигиены и общей расслабленности. Никакого побережья, чтобы вирусы ловить
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yury
15 марта 2024 г.
Цыгане в Сербии, насколько я понимаю, занимаются непрестижной работой, мусорщики, старьевщики и т.д.
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
9 сентября 2022 г.
У меня ещё и невроз давний. Все вместе полная жесть. И не погулять нормально, арбуз в животе не даёт радоваться жизни :(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Змітрок
10 сентября 2022 г.
Всем доброго дня. Есть ли в Сербии аналоги травяных сборов, в частности интересует Мастофитон. В тех аптеках которые попадались пока не видел, уже склоняюсь к тому чтобы купить составляющие и намешать самому.
Замена российских лекарств в Сербии
Кирилл
30 мая 2023 г.
Свекла в банках в Сербии не для готовки! Она идет как салат.
Вареная венгерская в борщ залетает отлично, для салата тоже норм. Но факт, в начале этого года был завоз по супермаркетам с недовареной или плохочищенной. Вроде исправились.
Те, кто любят свежак-продукт рекомендую покупать свеклу на рынке. Лучше т.н. "руменку" или продолговатый сорт.
Liana
9 июля 2024 г.
В России говорили, что это какая-то бактерия, уже не помню. Тоже лечились по их протоколам, разницы нет. Диета была, ферменты, пробиотики и все как обычно. В Сербии сказали, что это какая-то нетрадиционная медицина. Мы выпали
ANTOSHKA
23 ноября 2022 г.
Единственный верный способ сделать пирсинг - будучи в возрасте 18+ лет, в трезвом уме и хорошем здравии прийти в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ пирсинг салон (коих, насколько я знаю, нет в Сербии), где есть автоклавы, стерильные кабинеты, ПРАВИЛЬНЫЕ украшения и пирсеры со СПЕЦ образованием.
Остальное - лишь вред здоровью и ничего красивого в этом в итоге не будет.
Медицина в Сербии
Александр
18 сентября 2022 г.
Ребят, доброго дня всем! Пишу из России. Насколько востребованы в Сербии русские массажисты (высш мед, опыт более 15 лет, осанка, болевые синдром, эстетика, без детского массажа, лицензии на мед массаж нет)?
Медицина в Сербии