Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yury
15 марта 2024 г.
Цыгане в Сербии, насколько я понимаю, занимаются непрестижной работой, мусорщики, старьевщики и т.д.
Ответов: 1
A
Alexey
Как то видел в своем дворе, не новый, но вполне приличный "Мерс" подъехал к мусорным бакам. Водила вышел и пошел в этих баках копаться. Слом шаблона прям был.
Сифона и Бороду вспомнил.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
꧁Аleksa
3 октября 2022 г.
Всем привет! Планируем переезжать в Сербию, в РФ я работаю мастером по депиляции, оформлена, как самозанятая. Как в Сербии обстоят дела с работой в бьюти сфере? Может есть какие-то узконаправленные чатики?
Ответов: 2
Sergey
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Вижу, люди пишут про слоты в Подгорице и в Сараево. Скажите, правильно ли я понял, что проживающие в Сербии россияне могут свободно записываться в консульства в Черногории и в Боснии? 🤔
(Есть ВНЖ Сербии, если что)
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде
Таня
19 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, про сербский омс в Черногории. Как сделать, чтобы работало?
Писали же тут, не надо было, теперь не могу найти🙈
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dietrich
28 февраля 2024 г.
Раньше работал на фирме, где были пара технарей из Сербии. Они меня аккуратно собственной дуньей снабжали. 😁 Теперь вот - облом. Вот и думаю, как бы ведёрко-другое ракии про запас урвать...
Ответов: 3
Юлия
11 апреля 2024 г.
Подскажите, а опасны ли клещи в Сербии? Я случайно содрала с себя сытого клеща. Думала, мусор… а он уже напился. Не понимаю, что делать теперь
Медицина в Сербии
Алексей
8 мая 2024 г.
Всем здрасьте! Кто в курсе подскажите , как в Сербии выглядит владение среднетоннажным грузовиком ( возможно с манипулятором ) и зарабатывание на нём хлеба насущного?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Алексей
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто в курсе, к чему в Сербии приравниваются в.у. тракториста с категориями B, C, E, F. Какой техникой можно управлять и где возможно работать?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Oxana
13 марта 2022 г.
Я правильно понимаю, что работать без сербского не получится?
Медицина в Сербии
Bloger
8 октября 2022 г.
Добрые люди ,прошу помогите мне с рабочей визой и работой в Сербии
Ответов: 7