A
Andrew
23 декабря 2022 г.
А элементарно сменим парадигму. Медицина очень наукоемкая область вообще-то. Постоянный обмен опытом, знаниями, новыми технологиями и протоколами. Вообще современная наука это про обмен мнениями. Это вот только минимальное. Новый опыт, новые знания. И кстати, я вот отмечу градус классического хейтинга среди «русской» квазидиаспоры. Прям бери и пиши диссер по социологии. Притча о крабах, как есть. Печально
Ответов: 1
A
anna
12 месяцев минимум в среднем русскому врачу в Испании предстоит потратить что бы легализовать диплом + плюс язык .Тут я бы сказала парадайз.

Похожие вопросы 🇷🇸

Andrew
23 декабря 2022 г.
Являюсь скорее пациентом, чем врачем)). Но, полагаю, с достаточным переговорным опытом и, в частности, в GR. Поэтому вставлю и своё мнение. Заявлять позицию и вести переговоры - это нормально для любого цивилизованного мира. Также как и предлагать решения. А быть в рабской позиции, и терпеливо принимать милости «сами предложат, сами дадут» это инфантильно. Кстати, психология уже описала случаи социального отторжения старыми, уже обосновавшимися иммигрантами, новых «молодых» волн и их «быстрых успехов». Мир меняется, обстоятельства меняются. И старые догмы, правила и даже законы объективно устаревают. И ставить их под сомнение и предлагать новые решения это и есть прогресс. И то, что вновь приехавшие выдвигают инициативы, которые, в конечном итоге, принесёт помощь всем, и в том числе, сербскому обществу. А про «неуважение» это любят другие академики напоминать…
Denis
30 августа 2023 г.
Сегодня ходил к бухгалтеру оплачивать бухгалтерию, разговорились про последние новости про поправки и т.д., и вот её экспертное инсайдерское мнение 😁:

1) Не факт, говорит, что дадут ПМЖ спустя 3 года, особенно ИПшникам 💀 мб будут какие-то доп. условия и будут давать не всем, н-р только по недвиге, или только с кучей денег на счёте. На мой вопрос, а на каком основании тогда откажут и на какой закон будут ссылаться, если сейчас официально в поправках 3 года, и 5 лет уже не фигурирует нигде в законах, и нигде нет инфы, что ограничивать будут ИП, она просто отмахнулась, тип так чувствует по опыту хахах.

2) Сербия подписала какое-то мифическое соглашение о двойном гражданстве, и якобы уже не нужно отказываться от российского при получении 🙈 На мой вопрос а откуда вообще эта инфа, и что если бы это было правдой, то все чаты бы уже давно гудели, она сказала, что меньше нужно читать всяких чатов. 😵‍💫 Пруфов, конечно же, не будет.

В общем вот, меня это выбесило если честно 😁
Станислав
2 марта 2023 г.
Да и многоуважаемая Марина Александровна со своим опытом работы бы писала статейки о серных пробках лучше. Абсолютно никого (в т.ч.и ее) обидеть не хочу, но сколько людей-столько мнений. Только мое мнение подкреплено отзывами пациентов об эффективности, а вот а автора не увидел отзывов о том, как она не назначила курс санации, и всем стало от этого хорошо. Статьи писал бы врач практикующий, а не аспирант кафедры, подрабатывающий в свободное время. Знаю лично профессора, который оперировать не оперировал, но учит этому. И учит не плохо, но по книге. Это разное. Прошу извинить на резкость высказываний.
В свое время многоуважаемая Елена с первого канала рассказала о лечении лазером и баллоном искривления носовой перегородки, что аж крайне известные лор-хирурги Европы ее хотели на кол посадить за это, в лор-издании посветили целуют статью опровержению этого бреда и благодаря ей практически каждый человек, готовый на септопластику, отнимает несколько минут приема на обсуждение «этого» метода лечения.