Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Rick
23 ноября 2022 г.
Подумайте хотя над тем почему за обеденным столом не принято ругаться и злословить, потому что жидкая часть пищи тоже запоминает негатив и переносит его в организм.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
anna
Вот это дурка то подъехала 🤣🤦🏽♀️
E
E
Чел выдал лютейшую базу
Y
Yaroslav
Вы забыли добавить, что она потом еще меняет ДНК.
Похожие вопросы 🇷🇸
хлебный
27 сентября 2022 г.
арбидол по моему мнению назначают потому что некоторым людям не объяснишь что при орви надо только лежать, отдыхать и сопли сморкать, им надо таблеток для уверенности
иначе они сами пойдут еще того хуже антибиотики покупать 🥱
у меня свекровь такая, постоянно умфеновир всем советует. а что с ним, что без него все одинаково проходит. ну и пусть верит что помогает, ей же спокойнее)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анастасия
9 ноября 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать средство от диареи? Причиной расстройства послужило домашнее тирамису, сделала слишком жирный крем.
По симптомам через два дня начал болеть живот при позывах в туалет и увеличилось газообразование. После опорожнения симптомы проходят, но стоит перевариться еде, опять начинает болеть живот. Вчера стул был практически нормальный, за день превратился в диарею
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tim
5 мая 2024 г.
Насколько я знаю, самое частое негативное действие лекарств на желудок это ульцерогенность. Если у вас есть боли, изжога отрыжка, то в идеале эгдс но начать можно и с блокаторов протонной помпы. Но не в чате а на приеме у гастроэнтеролога вероятно.
А если жалоб нет, то диета и рациональный режим труда и отдыха)
Медицина в Сербии
Eugene
11 сентября 2023 г.
Подскажите, что может быть причиной боли в спине, по характеру боли как будто я ее потянул, но не было никакой физической нагрузки существенной и боль появилась к вечеру когда уже был дома. При наклонах искры из глаз, в прямом положении гораздо легче
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Pauline
6 декабря 2022 г.
и вам должно быть чуть более лень советовать другим людям чем хоть как-то что-то обосновывать
можно не есть молочку, например, можно чего-то есть недостаточно по той или иной причине. я не вижу почему людям надо что-то потом ходить и восстанавливать, если они могут пить обычную воду
Медицина в Сербии
A
21 декабря 2022 г.
Да, такое есть, это печально на самом деле, но поэтому не стоит забывать о банальной гигиене после уборки за животными и что нежелательно их кусать, целовать, облизывать (ну мало ли🤣, дети, к примеру, это дело обожают).
Медицина в Сербии
Татьяна
11 марта 2023 г.
Извините за позднее смс. Вдруг кто-то не спит У ребенка уже 3 день жидкий стул и боли в животе. Днем было общее состояние нормальное . Но сегодня ночью на горшке. Фильтрум не помогает. Что делать?
Медицина в Сербии
Анна
24 июля 2022 г.
Добрый вечер! Простите за позднее беспокойство.
Подскажите, пожалуйста, что посоветуете при пищевом отравлении взрослому? Мы обычно ничего специального не принимаем. Питьё + покой. Максимум – смекта. Но в этот раз мужа полощет весь день с несколькими перерывами на сон... t = 38 (поднялась сейчас, днём не было) Смекту принял трижды, задержалась она два раза из трёх.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Многие пьют что-то типа лоперамида. Я не советую. Все, что внутри, там и останется и есть вероятность загреметь на опер.стол
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksei
23 мая 2024 г.
где-то читал что в случае гольфа китай крепче даже) тоже думаю менять потому что вусмерть отпескоструено и пара сколов
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…