Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
6 ноября 2022 г.
Похоже, вы описали мигрень. Почитайте симптомы и сравните ощущения.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Я
Ярослава
Кажется это она, да, спасибо вам
Похожие вопросы 🇷🇸
Maksim
21 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в курсе к какому врачу обратится со следующей проблемой:
Пару недель уже в одной ступне какие-то неприятные ощущения при ходьбе, как будто бы нога распухла и неприятно наступать, то есть больше не боль а скорее ощущение припухлости и какого-то онемения хотя визуально вроде все ок.
Медицина в Сербии
Aleksandr
27 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как называется анализ «посев из зева, определение чувствительности к антибиотикам»? И есть ли тут такое🙃
Медицина в Сербии
El🩷
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста чем чревато болезненное тянущее ощущение в икнорожной.
К какому врачу обратиться и хватит ли узи🙏🏽 спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
4 августа 2024 г.
Подскажите,плиз, капли в глаза от аллергии
Ответов: 33
Медицина в Сербии
A
18 марта 2024 г.
Ты описываешь какое-то сборище дегенератов... Я вполне однозначно понимаю потерю 1 атмосферы... это отражается на поведении машины....
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
21 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при каких показателях давления, пульса и каких сопутсвующих симптомах стоит принять катопил и какой дозы? На постоянной основе ничего не принимаю.
Медицина в Сербии
Илья
26 августа 2022 г.
Посмотрите внимательно. Может попало что. Промыть банально физраствор.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
29 декабря 2022 г.
Здравствуйте, у меня ситуация странная с глазами, двоится в глазах. Симптом проявляется в течение полугода примерно. Это астигматизм и надо к окулисту сначала? Или к неврологу нужно?
Спасибо
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Sam
9 августа 2024 г.
У меня анализ по калу показал наличие хеликобактера и теперь думаю, пролечиться ли сначала антибиотиками по рецепту врача и потом "глотать трубку", чтобы сразу и проверить, что хеликобактер вывелся.
Медицина в Сербии
Mar
13 декабря 2023 г.
Фото - чтобы вы понимали размер по сравнению с пальцев. Мы обработали место спиртом.
Правильно ли понимаем, что сейчас просто наблюдаем?……
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)