Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
A
18 марта 2024 г.
Ты описываешь какое-то сборище дегенератов... Я вполне однозначно понимаю потерю 1 атмосферы... это отражается на поведении машины....
Ответов: 1
A
Anatolii
Удачи, генерат! 🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
6 января 2023 г.
я так понимаю речь про коляску люльку, которая не особо складывается, по крайней мере сама люлька.. шасси да
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kirill
31 октября 2022 г.
В час наибольшего загрязнения статистику "потерял", потом её "восстановил" математически. Оп и у тебя год к году показатели всё лучше и лучше))
Но вообще, честно говоря, радует что тут какой-то мониторинг вообще есть. Хз что в этом направлении делают, есть ли какие-то программы по улучшению качества воздуха и среды
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Евгеније
22 апреля 2024 г.
Чат приветствую. Я правильно понимаю, что при переоформлении машины, если наклейка действует еще дофига времени, то траты это:
1. Порез на пренос апсолутних права
2. Пошлина за новую саобрачайку
Или другие штуки тоже оплачиваются? Типа страховки пошлины и т д.
Ответов: 4
🐟🐠🐡
1 сентября 2023 г.
Ну и в целом он показывает мне уровень от 5,6 до 6,1. И я точно знаю, что это неправда. И вот как можно точно померить уровень олюкозы человека, у которого есть проблемы...
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Anatolii
25 апреля 2024 г.
Один фиг, я сторонник строго обязательных осмотров и балансировки колёс перед сезоном. Так что затраты на переобувку тут минорны будут, против уверенности
Ответов: 3
Ярослав
18 марта 2024 г.
У меня вообще странная херня, у меня он говорит когда давление низкое в колесе, но нигде в системе не показывает точное давление. Типа там надо 2.2, а вот как узнать, там 1.5 уже ,или 2.1?
Ярослав
12 марта 2024 г.
Причина замены обратно на физические - это безопасность. Ты не смотришь на кнопку, и ощущаешь тактильно куда и как ты нажал. И понимаешь, нажалась она или нет. В отличии от любого сенсора, который кроме писка никак не сообщит о проделанной операции.
Ответов: 27
Pavel
31 марта 2024 г.
Добрый день.
062 8574 804
Продаю x1 2013 год. Полный привод, автомат, климат.
Двигатель разорвало.
Стоит в Нови Саде, в Ченей
7500 евро
Салон тканевый
Фото - могу приложить тока разрыв движка. Но вы, по ходу, тут ужп все видели и обсудили.
Ответов: 5
FP
25 апреля 2024 г.
Есть теория, что ощущения от разгона обратно пропорциональны весу машины. Еще звукоизоляция скрадывает. Поэтому условный CL500 с v8 ощущается как будто картинка быстрее движется и все, а в m135 у тебя полный набор: и подголовник по голове бьет, и машина приседает, и свист турбины и в сиденье вжимает
Anna
19 декабря 2023 г.
Я понимаю вас про автобус - не проникалась атмосферой - люди опаздывают, долго проходить границу. В итоге теряешь целый день. А цена та же 🤷♀️
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)