Интересно, сербы вообще оплачивают проезд?? Езжу второй день и наблюдаю, как они просто садятся в автобус, едут какое-то время и выходят, так и не оплатив..
В воздухе все время витает отсутствие каких-либо абонементов🙃 Однако видел заметку, что с НГ ожидается некая реформа контроля проезда.
N
Newman
Несколько раз за месяц попалал на контроль, заходят в автобус или трамвай сразу во все двери, никуда не убежишь) но на моих глазах ни одного скандала с безбилетниками не было, а это значит...
Конечно нет, всегда прикладываю карту. Я тоже обратил внимание что почти никто не прикладывается мощами к считывателю, версия с месячным проездным вполне логичная.
Я вот думаю, что если бы контролёры штрафовали всех безбилетников и эти денежки откладывали бы на модернизацию транспорта, тогда бы в Белграде было бы меньше общественного транспорта родом из прошлого века... Хотя может быть в этом одна из изюминок Белграда🤔
Ну татра Т4 хороший трамвай, что уж тут) В куда более лучшем состоянии, чем питерские более современные…
В принципе, и старые базельские тоже
S
S
Тоже был такой вопрос. Сколько не ездил - один я карту прикладываю ))) За неделю в Белграде трижды попал на контролеров. Ни одного безбилетника не увидел. У всех проездные.
Зашёл как-то в метро. Турникеты лентой отгорожены. На моих глазах несколько человек отодвинули ленту и прошли не прикладывая карту. Я решил, что наглость у меня пока не настолько сильно прокачана и проезд оплатил))