Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
24 июля 2024 г.
Трудно представить как калининградцы каждый год будут менять паспорта детям, учитывая что эти заграны 10летние положены жителям бесплатно. Уверена могут начаться трудности с количеством бланков, чипов и прочего.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
S
S
никто ж не говорит про каждый год. замена требуется когда по фото невозможно узнать владельца паспорта.
K
Kate.
S
никто ж не говорит про каждый год. замена требуется когда по фото невозможно узнать владельца паспо…
Так ну вот у меня ребенку 2 года, паспорт делался в месяц , конечно он уже вообще другой человек, но не менять же его так часто )
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
24 июля 2024 г.
Я,как бывший житель Калининграда, могу опровергнуть всю информацию относительно загранника 10 летнего детям. В Калининграде делают всем,географическое положение обязывает. Делают на 10 лет. Ни разу никаких проблем ни у меня, ни у моих знакомых не было. Они опознают по другому, паспорт то биометрический. У меня у детей были 10летние с самого рождения, катались до ковида много где. Если паспорт ПРЕДУСМОТРЕН на 10 лет, то значит и распознавание тоже
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mary
5 октября 2023 г.
Ну тут я не в курсе, какой можно делать в дополнение к первому, вроде оба должны быть био. У меня 5 летний паспорт был в нулевых наверно последний раз. Как только появились 10 летние,то только их и делали в Калининграде всем бесплатно.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
19 июня 2024 г.
Хорошо знать про Credit Agricole, но интересно, что они скажут, если виза истекла и есть только паспорт с печатью.
Подозреваю, что это будет сложнее, чем даже при наличии просто визы.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
М
28 июня 2024 г.
Добрый день. Напомните пожалуйста. Дети на получение карты до 16 лет не идут? И если с детьми у мамы разные фамилии-то лучше взять переведённые свидетельство о рождении, паспорта, карты и оплату за карты? Или я что то пропускаю?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
G
29 января 2024 г.
Привет, может кто знает.
Есть карта побыта, сейчас умова злецения. Планируется переход на новую работу по уровень о праце и подаваться на карту от новой фирмы. Гражданство украинское, но песель обычный, не укр. В Польше проживает 6 лет. Нужно ли оформлять разрешение (освящение, зезволение)?
Польша / Polska / Poland
Pavel
22 апреля 2024 г.
А маму которая еще не пенсионного возраста так стоит пробовать перевозить? Или через схему с обучением один год в универе (пока не дадут учебную карту побыта с послед переходом на ИП и получением карты побыта по ИП) стоит заморочиться?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 февраля 2024 г.
Ну если выяснится, что, например, карта поляка получена по подложным докам, то должны цофнуть такое гражданство имхо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Taras
10 июня 2024 г.
‼ Внимание Внимание 😁
Сантандер продолжит выдавать ипотеки гражданам РБ и РФ независимо от наличия карты побыта.
!! Это для тех у кого уже есть счёт в Сантандере.
У кого нет счета - без карты побыта вперёд на 12 месяцев не подать заявку.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
23 февраля 2024 г.
Ребят, пожалейте, дайте хоть понадеяться резидента через сто лет получить, а вы тут про паспорта.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
A
26 февраля 2024 г.
А если серьезно, то всем привет. Возник вопрос по замене прав. Два года назад менял иностранные права на польские. Сейчас подбирается 10 лет и пора менять. Я правильно понимаю, что надо медкомиссию пройти, и с этим в уженд? Ничего пересдавать не надо?
Польша / Polska / Poland