Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Taras
10 июня 2024 г.
‼ Внимание Внимание 😁
Сантандер продолжит выдавать ипотеки гражданам РБ и РФ независимо от наличия карты побыта.
!! Это для тех у кого уже есть счёт в Сантандере.
У кого нет счета - без карты побыта вперёд на 12 месяцев не подать заявку.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Какие у вас там резкие перемены. Несколько дней назад вообще всех на мороз обещали выгнать, а теперь ипотеку снова дают. Это не к тебе лично претензия, если что 🙂
M
Mаксим
Maksim
Какие у вас там резкие перемены. Несколько дней назад вообще всех на мороз обещали выгнать, а тепер…
нене, все норм, я просто сегодня мимо их плацувки проходил и сказал, что буду на этой или следующей неделе подаваться
T
Taras
Maksim
Какие у вас там резкие перемены. Несколько дней назад вообще всех на мороз обещали выгнать, а тепер…
Не скучно , это правда 😁
E
Evgenii
Даже когда мне дадут гражданство, это будет последний банк куда я пойду 🥳
T
Taras
Evgenii
Даже когда мне дадут гражданство, это будет последний банк куда я пойду 🥳
Главное что будет в списке хоть и последний. Буду вас ждать 😁
Похожие вопросы 🇵🇱
Maria
27 августа 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, в каком польском банке сейчас гарантированно откроют счёт с картой гражданке России с картой побыту? (Кроме Сантандер?) И где не надо платить за обслуживание?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Taras
22 мая 2024 г.
‼
Сантандер Гражданам РБ и РФ без карты побыта в Польше или ЕС минимум на 12 месяцев вперёд больше не будет открывать новые продукты.
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
D
19 января 2023 г.
кстати, о сантандере, сходил сегодня в отделение добавить карту побыта к докам, которые у них есть
(открывал счет по визе)
Спросил у девушки, а что бы было если бы не принес карту.
Она такая аккуратно говорит: Ну Pan jest obywatelem rosji, поэтому сейчас с картой мы будем считать вас как резидента))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Konstantin
28 марта 2023 г.
Ну не факт. Так свободно приходили в визовый центр и сдавали документы.
А теперь будет еще одно место где нужно вылавливать окошки на сдачу.
Ребенку карту поляка не делают, говорят что сильно занятые - ждите!
Вообще никаких сроков.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Mary
24 июля 2024 г.
Трудно представить как калининградцы каждый год будут менять паспорта детям, учитывая что эти заграны 10летние положены жителям бесплатно. Уверена могут начаться трудности с количеством бланков, чипов и прочего.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
19 июля 2024 г.
Друзья, если кому Сантандер блокировал приложение в связи с тем, что нет карты побыту, рекомендую попробовать заново зайти в него. У жены неожиданно заработало. Спасибо беларусскому сообществу и Латушко за то, что навели шороху.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kir
17 мая 2024 г.
А что кстати с кредитками в Сантандере? Начали снова выдавать иностранцам? А то тут отпуск и потенциально арендные машины недалеко
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
B
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а ипотечные кредиты россиянам нынче дают? А то мне дорадца сказал сегодня что после войны отказывали гражданам РФ и РБ, но беларусы вроде сейчас получают, а про россиян не знает
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 декабря 2023 г.
Всем привет, у меня, кстати, вопрос насчет банков. Какие банки, кроме ING, позволяют неограниченное количество раз бесплатно снимать деньги с накопительного счета, на котором выплачивается какой-то процент на остаток (пусть даже очень скромный)?
(Давайте в целях обсуждения этого вопроса не будем говорить о том, откроют там счет или не откроют.)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
15 мая 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос: у родителей действующие кчп, недавно родившийся ребёнок имеет рос.паспорт, но карту ещё ждем. Получается, за пределы Польши выезжать нам нельзя, пока не получим кчп для ребёнка?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland