Добрый день, чат Скажите пожалуйста, что происходит с банком Сантандер? Правда ли, что будут блокировать все счета гражданам Беларуси и России? Будет ли это и остальных банков касаться? Как в таком случае делать новую карту побыта? Какие вообще варианты развития событий?
Сказали, что это санкции с Евросоюза, и что не открывают новых продуктов, а также могут начать блокировать старые - банковость мобильну Не факт, что все сразу, могут прислать уведомления, но это не отменяет того, что надо искать запасные выходы
Добрый день, подскажите пожалуйста, Я сегодня ходила специально в Сантандер внести изменения в данные, что у меня не карта часового, а резидента ЕС, а девушка все равно написала карта часового, это критично? Или главное что срок больше 12 месяцев?
какое один фиг? панику развели от того, что сантандер ограничивает услуги для людей без внж. например в кракове он и так без внж и с внж счет непросто открывал. А револют тоже всегда требовал легализации, то есть открывали по визе, но больше виз почти ни у кого нет. То есть вообще ничего не изменилось. А так да - внж, потом гражданство. С продолжением войны условия будут ухудшаться, это логично
Ну как не один фиг? Получается, что только с гражданством (которое многим ждать много много лет) ты неприкасаемый. А с любой картой побыту можешь быть заблочен в любой момент
Начните с простого, закройте счёт в Сантандер, и откройте в другом нормальном банке.
Эти закидоны с санкциями у них уже давно, мне со сталым побытом 10 летним отказались открывать новые продукты, так как я в их санкционном списке. Ещё год- два назад.