J
Jurek
25 марта 2024 г.
может кто слышал о городах где для СОРа требуют только свой СОР, но не родительский (есть проблемы с его получением) ?
Ответов: 10
M
Mary
Можете делать без родительского СОР, но не будет родовой фамилии. Для гражданства не подходит
J
Jurek
Mary
Можете делать без родительского СОР, но не будет родовой фамилии. Для гражданства не подходит
Для гражданства по воеводе, или и по президенту ? Спасибо за эту деталь, не знал
J
Jurek
Cactus
По обоим
И еще один вопрос тогда - отсутствие родовой фамилии это уже навсегда ? Т.е. можно ли сначала подать только свой, а уже в дальнейшем донести (если выйдет) родительский ?

Jurek
И еще один вопрос тогда - отсутствие родовой фамилии это уже навсегда ? Т.е. можно ли сначала подат…
Вы ж можете взять повторное свидетельство о рождении (если есть основания) или справку о рождении матери и отдать им
M
Mary
Jurek
И еще один вопрос тогда - отсутствие родовой фамилии это уже навсегда ? Т.е. можно ли сначала подат…
Можете сначала сделать как есть, а потом, если сможете, донесете документы и сделаете с родовыми фамилиями. Мне сразу сказали чтобы я несла и делала все как нужно на гражданство. А знакомые ,тоже с Катовиц, сделали себе гражданство с скренцоными СОР.
O
Olga
Jurek
Конечно, я делала умейсцование в 2018, а в вносила остальные данные уже в 2023 году процедурой uzupełnienia aktu urodzenia

Похожие вопросы 🇵🇱