Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
23 июля 2024 г.
А что вы гражданство ещё не получили местное? Забыли б про ту РФ и горя не знали..
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Ща получишь!
M
M
Великая страна же
O
Olga
Ну у меня в декабре подача.
U
Uncle
M
Великая страна же
Ваканда или Нарния?
M
M
Uncle
Ваканда или Нарния?
:))
O
Oleg
Uncle
Ваканда или Нарния?
Соковия
K
Ksenia
Uncle
Ваканда или Нарния?
Новиград
U
Uncle
Ksenia
Новиград
Цири на Скеллиге (фактически)
Похожие вопросы 🇵🇱
Wan
27 февраля 2024 г.
А вы знаете ли людей или инфу, когда россияне переезжали в Казахстан на ВНЖ, а оттуда по раб. визе в Польшу?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
darealshizy(hbd
9 июня 2023 г.
как получил гражданство, если ты беларус, а польских корней у тебя нет?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
mscmlk
14 июня 2023 г.
Спасибо, а ещё вопрос, Вы случайно не знаете, возможно ли русскому получить украинский паспорт, по корням?
🇵🇱 Польша форум
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Svetlana
8 марта 2023 г.
Всем привет. Правда ли, что LOT может не пустить на борт людей с российским паспортом? (и гум польской визой) ? Кто знает о таких прецедентах? Кто летал Лотом, и всё было ок?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
D
26 мая 2023 г.
А тех кто приобрел гражданство не выгонят?😱
Польша / Polska / Poland
JC
10 января 2023 г.
Чатик, кто-нибудь знает email польской таможни? Где не про людей и визы, а про ввоз всякого добра в РП можно спросить?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Алена, коль Вы тут. у нас такой коленкор нарисовался: ребенок мой имел гражданство рб. но поскольку паспорт рб-шный продлить почти никак, я сделал ему российское гражданство. а живем мы тут на кчп. надо ли куда-то в ужонды сообщать, что новое гражданство появилось?
Польша / Polska / Poland
Nina
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
есть ли здесь граждане РФ со статусом УКР?
Пробовали ли вы ездить по Дие.ПЛ по Европе? Как на нее реагируют пограничники?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yan
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Тут есть россияне, у которых ребенок родился в Польше и они делали ему гражданство и паспорт здесь через посольство рф? Не подскажите что это за документ такой должен быть? ПЕСЕЛЬ ребнка + перевод или что-то другое?
Польша / Polska / Poland