Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
John
14 октября 2023 г.
Это странно, ибо у ребенка есть риск родится без гарантии крыши над головой.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Y
Yevgeniy
А когда съёмная квартира, риск остаться без крыши над головой в разы ниже?
J
John
Yevgeniy
А когда съёмная квартира, риск остаться без крыши над головой в разы ниже?
Если кризис будет и вы не сможете вовремя оплатить оплату за кредит, то вас банк на приличную сумму нагреет
M
Maksim
John
Если кризис будет и вы не сможете вовремя оплатить оплату за кредит, то вас банк на приличную сумму…
А если кризиса не будет?
H
Hanna
John
Если кризис будет и вы не сможете вовремя оплатить оплату за кредит, то вас банк на приличную сумму…
Или хозяин съемной квартиры на улицу выгонит 🤷🏼♀️
D
Dima
John
банку не нужен головняк в виде недвиги на шее, можно договориться о кредитных каникулах полгода-год
Y
Yevgeniy
John
Я знаю о других примерах. И в любом случае не вижу, чем лучше ситуация, когда вы на съёмной квартире и не можете платить.
A
Asta
Hanna
в Польше с детьми не выгнать, насколько я знаю
H
Hanna
Asta
Это повод допускать подобное?
Ну и вообще выгнать, конечно. Только дольше гораздо процесс
A
Asta
Hanna
Это повод допускать подобное? Ну и вообще выгнать, конечно. Только дольше гораздо процесс
да не повод конечно
J
John
Hanna
Так тут же весь чат раньшк писал, что в Польше так невозможно.
🍁
🍁
Asta
С детьми никто без оказионального не сдаст
H
Hanna
John
Так тут же весь чат раньшк писал, что в Польше так невозможно.
На улицу никто не выгонит
Вместо этого соответствующие органы будут искать коммунальное жильё и через суд втуда выселять. Процесс долгий.
🍁
С детьми никто без оказионального не сдаст
Да сдают
И на самом деле оказиональный мало чем помогает, если уж. Это скорее из городских легенд квартировладельцев. Но если им так спокойнее, то штош
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
5 сентября 2023 г.
Проблема в том, что языком дети перестают пользоваться, это прям капец как хреново...
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
30 января 2023 г.
А от чего страхуют страховки при ипотеке? Я что-то не полиса не вижу, ни условий у себя
Вот собьет меня машина насмерть и что тогда?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ksenia
21 февраля 2024 г.
тут бы наоборот скорей русский чтоб не вылетел у ребенка
Польша / Polska / Poland
Mary
21 февраля 2024 г.
Кстати знаю ещё историю, что в садике были проблемы с языком, ребенок наотрез отказывался понимать и учить.
Польша / Polska / Poland
Irina
21 мая 2023 г.
Мне лень за вас гуглить. Вопрос был обязательно ли присутствие ребенка. Мое мнение до 13 лет при получении, если отпечатки уже сданы, ребенок не нужен.
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
23 апреля 2023 г.
У меня родственники рассказывают, что дети у меня часто приносят болезни из садика потому что мы прививки от ковида сделали
Прививки сделали только взрослые, детям не делали
Польша / Polska / Poland
S
19 декабря 2023 г.
Господа, вопрос такой: а как замельдовать на побыт сталый совершеннолетнего ребенка в квартире, в которой собственники его родители?
Заявление на мельдование из личного кабинета нельзя подать на совершеннолетнего ребенка, форма ругается, говорит мол введен PESEL совершеннолетней особы.
Если подавать внесек на мельдование ребенку самому, то документы о властности мешканья оформлены на родителей.
Делать взрослому ребенку какую то умову найма комнаты в этой квартире? ))
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Anna
15 мая 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос: у родителей действующие кчп, недавно родившийся ребёнок имеет рос.паспорт, но карту ещё ждем. Получается, за пределы Польши выезжать нам нельзя, пока не получим кчп для ребёнка?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Dymitr
29 января 2023 г.
Крайне сомнительно, что без сданного экзамена открывается доступ к праце
Польша / Polska / Poland
Mary
24 июля 2024 г.
Трудно представить как калининградцы каждый год будут менять паспорта детям, учитывая что эти заграны 10летние положены жителям бесплатно. Уверена могут начаться трудности с количеством бланков, чипов и прочего.
Польша / Polska / Poland