Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
30 августа 2023 г.
Кто помнит, лет 10-12 назад полякам нужна была виза для посещения Калининграда?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Да она вроде всегда была нужна, не?
T
TOXIC
Olga
Да она вроде всегда была нужна, не?
Ну я нашла только инфу, что с 2019 года электронную визу нужно получить и можно на несколько дней приехать. А до этого как было инфы не нашла
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
7 декабря 2023 г.
а со сталым побытом и гражданством РФ кто-то заезжал-выезжал через BY в последнее время? помнится, год-два назад, с визами D и КП не пускали
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Елена
7 марта 2023 г.
Доброй ночи. Кто-то ездил недавно Гданьск-Калининград? На польской границе досматривают багаж? (Думаю, брать евро или нет)
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
6 сентября 2023 г.
Алёна, а как сейчас для граждан РФ работает обучение в польском вузе? Насколько я помню, внж по учёбе дают на 10 месяцев, значит ли это, что на два летних месяца надо будет уезжать из страны (и потом как-то получать визу для въезда назад)?
Польша / Polska / Poland
Ket
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто ездил Гданьск- Калининград за последнее время? Сколько можно с собой провозить наличкой евро? И если ездили считают ли деньги на границе? Поездка будет на автобусе
🇵🇱 Польша форум
Tom
8 февраля 2024 г.
Не знаете ли вы, открыта ли польская граница с Калининградом для туристов с польским гражданством? Я только что получил визу и хотела бы поехать туда завтра на автобусе, но информации в интернете очень мало
Польша / Polska / Poland
Mary
24 июля 2024 г.
Я,как бывший житель Калининграда, могу опровергнуть всю информацию относительно загранника 10 летнего детям. В Калининграде делают всем,географическое положение обязывает. Делают на 10 лет. Ни разу никаких проблем ни у меня, ни у моих знакомых не было. Они опознают по другому, паспорт то биометрический. У меня у детей были 10летние с самого рождения, катались до ковида много где. Если паспорт ПРЕДУСМОТРЕН на 10 лет, то значит и распознавание тоже
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andrei
10 января 2023 г.
Добрый день, кто нибудь получал Побыт Сталый детям школьного возраста? У детей карта поляка и виза Д, обязательно ли прикладывать подтверждение учебы в польской школе?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Maria
21 марта 2023 г.
Хочу выехать в Калининград на несколько дней, виза Д студенческая, на момент её окончания была в Польше
Польша / Polska / Poland
Roman
6 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то ездил польша -Калининград недавно? Как сейчас ситуация на границе? И проверяли ли, сколько валюты вывозите?
Польша / Polska / Poland
Веремей
5 октября 2023 г.
Гайз, а кто получал ребенку гражданство и паспорт в консульстве? Сколько времени это заняло? Речь про Познань :)
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland