Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
26 мая 2023 г.
Интересно, стабильно ли уже минск д дает на год не родственникам.. или в Гродно ехать безопаснее
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Alesia
А Гродно более лояльно?
K
Katerina
Alesia
А Гродно более лояльно?
Ну там столько картополячников, что должно бы) не встречала инфы о проблемах с д там как минимум
Похожие вопросы 🇵🇱
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Польша / Polska / Poland
Tvk
1 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает возможно ли получить гражданство польши пробывая и работая 3 года?
Я програмист, работаю в польше около года, но так как все родные остались на родине не хочу жить здесь долго, но ищу способ без оформления виз несколько раз в году приехать. Может открытие бизнеса или покупка недвижимости может помочь?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Katerina
24 июня 2023 г.
Памажыце, очень туплю😳 если человек живет в Польше по визе Д больше 90 дней, то он уже не может выезжать в другие страны ес или всё-таки может?
Польша / Polska / Poland
Pavel
22 апреля 2024 г.
А маму которая еще не пенсионного возраста так стоит пробовать перевозить? Или через схему с обучением один год в универе (пока не дадут учебную карту побыта с послед переходом на ИП и получением карты побыта по ИП) стоит заморочиться?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Oleg
17 января 2023 г.
Всем добрый день. Кто-то может, пожалуйста, сказать песел все также действительный на 18 месяцев или его продлили. Нужно ли оформлять временный побыт , чтобы продолжать оставаться в Польше или пока нет смысла?
🇵🇱 Польша форум
Mikhail
25 января 2023 г.
товарищи, а можно ли в Доминикану ехать, имея польскую карту побыта? или они только визу шенгенскую признают за свою?
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Вроде как ВИЗа Италии не особо дорогая, получается если я покупаю её на год, условно, как будет лучше добираться до Польши? Ибо я натыкался на то, что советуют избегать воздушных перелётов, наземным способом лучше или разницы нет?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Frigle
3 июня 2024 г.
День добрый, работаю чернез инкубатор на дзело. Возможно ли в частном порядке оформить государственную мед страховку? Или только коммерческую? Спасибо
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mary
24 июля 2024 г.
Трудно представить как калининградцы каждый год будут менять паспорта детям, учитывая что эти заграны 10летние положены жителям бесплатно. Уверена могут начаться трудности с количеством бланков, чипов и прочего.
Польша / Polska / Poland
Виталий
25 мая 2023 г.
Подскажите, а вот это обсуждение чуть выше про визы Д для родственников - это для беларусов да? Для россиян с часовым побытом такого не предусмотрено?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland