Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
7 февраля 2023 г.
Калининград как то лет 20 назад тоже трясануло, хотя никто в это не верил, но было страшновато
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
А
Акилань
в 80-х годах Минск тряхнуло - у нас тогда треснули ступеньки в подъезде
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
5 октября 2023 г.
Ну тут я не в курсе, какой можно делать в дополнение к первому, вроде оба должны быть био. У меня 5 летний паспорт был в нулевых наверно последний раз. Как только появились 10 летние,то только их и делали в Калининграде всем бесплатно.
Польша / Polska / Poland
Хол
2 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно ловил даты на внж в inpol, в какое примерно время (и в какой локализации) удалось это сделать? Раньше выбрасывали в 18:00, но это уже вполне возможно устаревшая информация... Сегодня в 18 сайт даже не стал лагать, дат как не было так и нет)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
TOXIC
30 августа 2023 г.
Кто помнит, лет 10-12 назад полякам нужна была виза для посещения Калининграда?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
4 мая 2023 г.
Про шпоры под юбкой никто не вспомнил даже, аж обидно.
А мы когда-то завидовали да
Польша / Polska / Poland
Лира
30 августа 2023 г.
Дочь выехала на автобусе в Калининград, но обратно отсюда не вьедете сказали, даже с ожиданием внж
🇵🇱 Польша форум
Wan
27 февраля 2024 г.
ПБХ было 2 года назад доступно в Калининграде только, сейчас не знаю доступно ли еще
🇵🇱 Польша форум
Katerina
13 апреля 2023 г.
Два года назад ща несложный пит 38 никто не хотел браться - мало кто умеет, один предложил за 500, но сам себя не советовал😁 пришлось разбираться самой.
Но всё-таки время прошло, мошт уже поднатаскались
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Меня тож больше года полиция не трогает, катаюсь себе. Аж обидно, да.
Аж хочется где-нибудь хоть на камеру светанутся штоли.. но не буду до довуда уже, ладно ))
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
Подача в комменды как-то быстро стало у всех , толку правда никакого с этого , и год может пройти после неё
Польша / Polska / Poland
Mary
24 июля 2024 г.
Я,как бывший житель Калининграда, могу опровергнуть всю информацию относительно загранника 10 летнего детям. В Калининграде делают всем,географическое положение обязывает. Делают на 10 лет. Ни разу никаких проблем ни у меня, ни у моих знакомых не было. Они опознают по другому, паспорт то биометрический. У меня у детей были 10летние с самого рождения, катались до ковида много где. Если паспорт ПРЕДУСМОТРЕН на 10 лет, то значит и распознавание тоже
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland