Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Taras
20 января 2023 г.
У них премиум счета , и открыть их можно только у секретных сотрудников в секретных местах
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Не подскажешь такое место?)
T
Taras
🍁
Не подскажешь такое место?)
Я не знаю. На сайте банка можно заказать звонок премиум консультанта. А в регуламине указано что такой счёт в год стоит почти 2 тысячи злотых. И там супер карта с доступом во все вип места.
V
Vladimir
Taras
Я не знаю. На сайте банка можно заказать звонок премиум консультанта. А в регуламине указано что та…
2000 зл за супер премиум на год?)
T
Taras
Vladimir
2000 зл за супер премиум на год?)
Это только за премиум цифры , там и другие оплаты есть
D
D
Taras
Я не знаю. На сайте банка можно заказать звонок премиум консультанта. А в регуламине указано что та…
это который private banking на сайте?
🍁
🍁
Taras
Приемлемо)
E
Evgenii
Taras
Совсем не дорого, за все вип места то
Похожие вопросы 🇵🇱
Kandibober
17 июля 2024 г.
Тогда просто интересно где это могло произойти, в подозрительные места карту не вставляли по типу непонятных терминалов
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S
23 апреля 2024 г.
Ребят, можно ли купить сим-карту польского оператора в Жабке, например, и активировать ее дома самому? Или обязательно надо идти в офис с документами?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vladimir
12 июля 2023 г.
странно канешна что сантандер технически позволяет открыть несколько премиальных счетов одного типа одному человеку
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Cactus
17 июня 2024 г.
можно же оформить рабоут через инкубатор и податься от него
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
17 января 2024 г.
На будущее просто открываем счёт в нормальном банке и закрываем в банке с неадекватной политикой
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olesya
12 марта 2023 г.
Может кто сталкивался, есть ли в Гданьске банки или иные частные организации, которые предлагают в аренду сейфовые ячейки? Обычные, стандартные, небольшие, под формат А4.. В других городах нашла, а в Гданьске ничего не находится(
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
25 июля 2023 г.
Кто нить в курсе, сити банк открывает счета сейчас обладателям паспорта с орлом мутантом?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
zack
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, евро в ПКО можно внести только через сотрудников? Нет банкоматов которые принимают?
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 июля 2024 г.
Привет, может кто в курсе Interactive brokers открывает сейчас аккаунт беларусам с ксп?
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Katerina
3 марта 2023 г.
Только с польскими бумагами далеко не уедешь, может и вклад работодателя не помочь😁
Польша / Polska / Poland