Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
3 июня 2024 г.
И да, на В, D, кальций, железо я анализы сдаю всегда. Выпрашиваю ))
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
I
Irisha
Повезло с домашним😁👍
Похожие вопросы 🇳🇱
Zombokatya
24 июля 2024 г.
Хотя поною - у меня повышенное железо, и внимание вопрос, а как от него лишнего избавиться :)
Вот это я понимаю задача, так и не решила :) ну кроме того что я регулярный донор крови
Ответов: 18
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
24 февраля 2024 г.
Я пешком каждый день хожу по часу, и анализы на витамин Д почти всегда ниже нормы, или на пределе. Надо бы сдать анализы и на витамины В тоже. У меня был понижен В12, но так как после короны с нервной проблемы так скажем усугубились, я не могу без В. В Италии мне рекомендовали пить курсами раза два в год.
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
30 августа 2023 г.
и врач порекомендовала узи брюшной полости, анализы на В12, алт, аст, на фолиевую кислоту и дыхательный тест на хеликобактер. И щас думаю, совпадут ли рекомендации))
Но в любом случае надо идти к хаусартс и добиться обследования, вы правы
Чат Нидерланды- аптека
DS
4 января 2023 г.
Хотя, помнится, я покупал магнитик за €200 в Амстере :))))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elena
11 октября 2023 г.
Я запуталась, вот смотрите: ХА говорит сдай кровь на то и то, даёт направление на это и лабораторию. ( как правило она у нас одна и та же). Я записываюсь онлайн в лабораторию на анализ крови, сдала, результат приходит моему ХА, я должна позвонить и спросить, мол ну как там мои анализы? Он говорит, : всё ок, таблетки пить не надо. А где узнать рекомендации?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Я снова хочу жаловаться на назначения ХА(
Раньше я не знала, как проверять готовые анализы на сайте Fonkelzorg, щас нашла как. В мае мне прописали железо всего на месяц, хотя у меня ферритин в показаниях пробил дно.
Но ладно, всё равно через 10 дней снова к ХА
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
11 мая 2024 г.
А если про кожу, то она у меня жирная и одновременно сухая с расширенными порами и акне, поэтому я тоже постоянно на методе проб и ошибок😅
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 июля 2024 г.
Я не в иллюзиях), я получаю помощь и именно в Нидерландах вся семья стала реже болеть и пить меньше лекарств. И операции были и УЗИ, и обследования. Да хочется как у нас, но этого нет.
Чат Нидерланды- аптека
Marina
21 августа 2023 г.
У меня есть: мирамистин, перекись водорода, хлоргексидин. Но они пока что-то не очень активно работают с появившимся стоматитом. Хотела что-то поэффективнее взять
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Y
24 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно регулярно делать витаминные уколы в кожу головы (для роста волос). Пытаюсь найти медсестру в районе Эйндховен, Верт.
Уколы, шприцы и пр. всё у меня есть; оплата договорная. Может быть знаете кого-нибудь?! Буду Вам оч благодарен.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека