Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
M
Marusya
28 мая 2024 г.
Добрый день! А в НЛ можно найти в свободной продаже препарат железа для детей типа Мальтофера/Медифера? Выписан врачом в Армении, но, боюсь, я из Армении не утащу его большой запас)
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
M
Marina
У меня есть несколько пачек мальтофера и сорбифера. Если надо, могу отдать
M
Marusya
Marina
У меня есть несколько пачек мальтофера и сорбифера. Если надо, могу отдать
Спасибо большое, но мне пока не актуально. Хотелось бы просто понять возможность/невозможность купить в стране
Похожие вопросы 🇳🇱
Irina
7 декабря 2023 г.
Добрый день, всем. В связи с санкциями в России пропал препарат для астматиков. Называется форадил комби. Может быть кто-нибудь сможет помочь за вознаграждение, посмотреть в аптеках Нидерландах, есть ли он в наличии. Написано, что его там производят.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Anna
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пж возможно ли купить в Нидерландах очень нужный препарат оземпик для родственницы в России. Смогут ли его продать по полной стоимости с рецептом выданным в России? 🙏
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Marina
7 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался)) планируем переехать в Амстерадам, собираю аптечку. Можно ли купить в аптеках простые лекарства типа парацетамола (и все на его основе, типа терафлю), антисептиков, спреи для носа сосудосуживающие (в тч для ребёнка) и пр. Спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
2 января 2024 г.
Добрый день! С Новым годом 🎁
Подскажите пожалуйста, знаете ли вы кого-то, кто может поставить дома в Амстердаме капельницу с железом?
Есть направление от гематолога из России, бабушку прихватила ее хроническая анемия, лекарство тоже есть. Заранее спасибо ☺️
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
28 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли купить такие лекарства здесь?
Ибудиласт (кетас), и радикава
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
olga
31 августа 2023 г.
У ребёнка астма в лёгкой форме. Расскажите как здесь с этим обстоят дела у врачей? Тоже "само пройдёт" Или можно получить лекарства типа пульмикорт / беродуал?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Я с таким вопросом.
Предыстория: Мои друзья в Аргентине пытаются помочь найти другой семье препарат для ребенка, без него ребенку грозит ампутация ножки. Ребята Нашли, что ампулы есть в Амстердаме
Препарат: CEPROTIN®
CEPROTIN 500 AQ KIT 5 ML DILUENT
(Lyophilized Powder for Solution for Injection vial containing 500 IU) 5
Вопрос: реально ли его приобрести по аргентинскому рецепту тут?
Чат Нидерланды- аптека
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Чат Нидерланды- аптека
Akseniia
11 апреля 2024 г.
У меня еще вопрос к Вам, подскажите пожалуйста возможно ли купить свободно что то типо Алерзина для ребенка?
У меня есть Деслоратадин, но к сожалению он вскрыт давно, а написано не более 2х месяцев годен после вскрытия 🙈
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека