A
Akseniia
11 апреля 2024 г.
У меня еще вопрос к Вам, подскажите пожалуйста возможно ли купить свободно что то типо Алерзина для ребенка?
У меня есть Деслоратадин, но к сожалению он вскрыт давно, а написано не более 2х месяцев годен после вскрытия 🙈
Ответов: 5
G
Gozel
Кстати дезлоратадин выписывают ХА легко, я на той неделе по телефону просто сказала все симптомы ребенка и добавила что ему сложно в школе, и спит беспокойно. Выписали в тот же день взяла
A
Akseniia
Gozel
Кстати дезлоратадин выписывают ХА легко, я на той неделе по телефону просто сказала все симптомы р…
Спасибо, я попробую позвонить и узнать)
Но вчера были на приеме у врача и он дал совет пить теплую воду с медом и кушать мороженое 🤦🏽‍♀️ так и хотелось спросить «теплую воду с медом давать до мороженного или после, а может вообще одновременно?»😂
G
Gozel
Akseniia
Спасибо, я попробую позвонить и узнать) Но вчера были на приеме у врача и он дал совет пить теплую …
Да да мне также сказали, 😂я сама их попросила дать дезлоратадин сказала мучается в школе и ночью кашель не дает спать. Попробуйте настойчиво попросить
Н
Наталья
Akseniia
Спасибо, я попробую позвонить и узнать) Но вчера были на приеме у врача и он дал совет пить теплую …
Мне советовали сыну при температуре выше 40 дать чай с медом, и одежду снять. Пусть охлаждается. 🙈
A
Akseniia
Наталья
Мне советовали сыну при температуре выше 40 дать чай с медом, и одежду снять. Пусть охлаждается. 🙈
Ооо кстати снять одежду-реально работающий метод, когда у младшего бьет температура 40+, снимаю одежду (кроме носков) и за 10 минут падает до 38-38,5, ну а дальше уже парацетамол и ибупрофен начинает делать свое дело .
Тут еще важно если температура 40 и холодные конечности, нужно греть именно конечности, а тело остужать-иначе парацетамол не сработает так как спазм происходит. Короче с этими болячками в Нидерландах 🙈 танец с бубном

Похожие вопросы 🇳🇱