Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Anastasiia
11 мая 2024 г.
А если про кожу, то она у меня жирная и одновременно сухая с расширенными порами и акне, поэтому я тоже постоянно на методе проб и ошибок😅
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Спасибо, опытом проб и ошибок выяснила, что моя кожа норм, если нет стресса, как он появляется, то не очень :( + к кремам чувствительная
Похожие вопросы 🇳🇱
Zombokatya
24 июля 2024 г.
Хотя поною - у меня повышенное железо, и внимание вопрос, а как от него лишнего избавиться :)
Вот это я понимаю задача, так и не решила :) ну кроме того что я регулярный донор крови
Ответов: 18
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
17 июля 2024 г.
Кстати, у меня на корнях одно время находили кисту и не одну, но зубы не болели. Потом через время на снимках все чисто было. Я ни разу не делала резекцию, чистку итд
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
11 мая 2024 г.
Я краской для ресниц и бровей этой марки пользуюсь. Черной), правда смывается быстро.
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
27 мая 2024 г.
Я если выпекаю, то сливочное кладу, немного. Если в духовке, то немного оливкового. Покупную выпечку не едим почти. Я пеку сама все. Салат и овощи только с оливковым.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Наталья
10 февраля 2024 г.
Если пользуетесь привычными йод- зеленка, то тоже с собой.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
19 сентября 2023 г.
Его надо хорошо наклеить на сухую кожу, чтобы не было зазоров, и оставить на минимум неделю, я ходила месяц. Под ним мозоль заживает и не больно ходить. С ним можно и мыться. Это мой личный опыт. Мне реально помог только он, еще в Италии пользовалась. Но главное! Как орошо и правильно приклеить)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Jantar
1 марта 2024 г.
А ещё стал намного меньше есть, точнее кушать хочется но стал наедается малыми порциями и еда долго переваривается...
Как результат сильно похудел, уже хз что и думать..
Развивается страх что я уже наелся волос и они занимают большую часть желудка, потому и уменьшились порции еды, но это уже из разряда шизы..
Ответов: 18
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
19 апреля 2024 г.
И я часто им полоскала у меня три имплантата, плюс удаляла
Чат Нидерланды- аптека
М
2 января 2023 г.
А чем там лечиться то тогда,блин?
Я просто готовлюсь к Голландскому климату (с его дождями , и ветрами) :)
А я достаточно часто сопливлю, ОРВИ легко подхватываю
Иммиграция в Нидерланды
Соловьева
17 ноября 2023 г.
У меня тоже после беременности и трещины и узлы 😔
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека