Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
19 апреля 2024 г.
И я часто им полоскала у меня три имплантата, плюс удаляла
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
Может колличество дней важно
V
Victoria
Elena
Может колличество дней важно
Может.
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
9 июня 2024 г.
Можно капли в глаза с антибиотиком...но они на один раз. Я привозила? Открыла и выбросила...для носа если что-то помогает, как нам пиносол, например. А так даже не знаю)). У меня лежит от утстита антибиотик уже 4 года, хотя раньше я часто пила от цистита
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
17 июля 2024 г.
Кстати, у меня на корнях одно время находили кисту и не одну, но зубы не болели. Потом через время на снимках все чисто было. Я ни разу не делала резекцию, чистку итд
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
11 мая 2024 г.
А если про кожу, то она у меня жирная и одновременно сухая с расширенными порами и акне, поэтому я тоже постоянно на методе проб и ошибок😅
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Zombokatya
3 марта 2024 г.
8 марта я, конечно, спрошу, что они такого хитрого сделали с эндоскопом, что он сломался :)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Zombokatya
24 июля 2024 г.
Хотя поною - у меня повышенное железо, и внимание вопрос, а как от него лишнего избавиться :)
Вот это я понимаю задача, так и не решила :) ну кроме того что я регулярный донор крови
Ответов: 18
Чат Нидерланды- аптека
Anna
25 мая 2023 г.
У меня еще не было аппоинтмента, я их не получала еще.
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriya
23 июля 2024 г.
Я лечу свой гайморит каштаном 😁. Надо кусочек в нос засунуть и потом из тебя выходит куча слизи и гноя. Так и спасаюсь всю жизнь, мне антибиотиками промывали, когда в первый раз выявили лет в 19
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
6 июня 2024 г.
Потом мне попался хороший интернист из Пакистана, который прописал все, что только можно плюс Пэт кт с контрастом, сосуды проверить, НО! Он попросил меня разрешение прибавить ложных симптомов, иначе его могли бы оштрафовать, либо вообще лишить работы. Потому что рэт кт желают ну понимаете в особенных случаях. Я конечно приписывать болячки не люблю), но выхода не было. Я согласилась. Тогда мне сделали и флюорографию, и тест на печень, УЗИ брюшной полости раза 3, по гинекологии.
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Я вот беженец, мне только по симптомам дают что то проверить.(Кровь, мочу)
Иногда приходится врать.
Что то серьезное так и не удалось проверить😄.
Но зато мне удалили вену на ноге, через 1,5 года жалоб.
И ещё выпросил у хаусартца 2 родинки удалили. Скальпелем прямо у него на приеме. Сказали тут этим терапевты занимаются
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
22 ноября 2023 г.
И антигистаминные не помогают, я их пила тоже
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека